Harald Müller(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne hotelanlage mit nochvkleinen anlaufschwierigkeiten die aber sicher bald behoben sind . Dennoch das hotel ist weiterzuempfehlen
Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel wir empfehlen
Erdeschloss ist laut weil in untergeschloss bereich ein restaurant und immer stühle bewegen und es ist laut und die aufzuf beep sound ist zu laut trotzdem alles ok
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub im Qum Village!
Mein erster Eindruck ist mehr als positiv. Es passt einfach alles. Das Zimmer ist sehr schön, wir hatten ein Swim up Zimmer, super liebevoll eingerichtet.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel mit sehr netten personal
große schöne Anlage und eine schöne Dekorationen. Sehr schöne Shows und nette animationen die zu den Gästen hingehen und sich mit ihnen unterhalten wie zum Beispiel Emma eine sehr sehr nette Animatörin die alles gibt um den Gästen ein unvergesslichen urlaub zu machen.
Gegenleistung erhalten
Charly (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliches Personal.
Sehr empfehlenswert sehr gutes Hotel
Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen:)
Das Hotel ist neu und sehr schön eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne ein weiteren Urlaub im Dream Fun World machen :) Wer Animation mag ist in diesem Hotel besonders gut aufgehoben.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bester Urlaub hier, war richtig gut und hat Spaß
Das Hotel ist sehr gut, wir haben sehr viel Spaß hier gehabt. Animation war sehr gut, sehr viel Aktivität. Emma war sooo freundlich
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes preis Leistungs Verhältnis mit vielen Aktivi
Nettes Personal Viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Durch die Animation und den wasserpark tritt keine Langeweile auf.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub-Perfekt
Ein wunderschönes Familienhotel, es ist einfach weiterzuempfehlen. Wir haben nichts auszusetzen. Sauberkeit, Service, Rutschen, Essen für jeden das richtige.
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, Service ist top. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Animationsteam macht einen super Job. Der Action Pool mit den vielen Rutschen lässt keine Langeweile aufkommen. Besonders das Wasserball spielen mit Burak hat jeden Tag viel Spaß gemacht!