SabineDeutschland
Eine Enttäuschung, nie wieder Dream Fun World
Wir waren direkt nach der Anreise vom Hotel enttäuscht. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt. Abends wirkte das Hotel sowie die Anlage auf uns wie auf einer Kirmes..alles flackerte in bunten Lichtern auf. Die Aufzüge funktunierte nicht immer und blieben sogar stecken. Alle vom Personal ständig überfordert.
Matthias(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub!
Zimmer war für uns groß genug. Schön eingerichtet. Einziges Manko: Man hört alles! Sei es vom Gang oder von den anderen Zimmern .
Manden(41-45)Deutschland
Schmeer
Neueröffnung Service sollte verbessert werden und essen sollte vielfältiger sein. Photograph würde ich nicht weiterempfehlen waren zwar tolle Bilder aber er war sehr unsympathisch und hatte uns wollen unter Druck setzten kauft oder ich lösche alles und zackig entscheiden. Nach einer Ansage von meinem Mann war er dann freundlich. Service in allgemeinen war nicht gut. Bedient wurde man mal mal nicht. Essen könnte besser sein vielfältiger jeden Tag das selbe und am besten sollten sie die Buffets splitten das nicht so…
John-Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzenhotel
Das Hotel is absolut super, sehr große Anlage mit viel entertainment für groß und klein, spitzen Service und Personal super. Die Bootstour von Captain Cem war auch spitze. Live Konzerte gibt es auch, Lucenso war da und war mega. Sehr zu empfehlen, würde immer wieder kommen ;)
steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit leichten abzügen
Nettes Personal Grosse weitläufige Anlage Saubere Zimmer Tolle Bars Sehr schönes hotel mit leichten abzügen lautstärke im speisesaal eher laut wir saßen lieber draussen im warem in der ruhe es gibt immer eine lösung
Salah (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt
Ich finde das Hotel alles in allem sehr kinderfreundlich somit super. Aberrrrrr die rutschen sind auch im Betrieb sehr heiß das merkt man beim jeden Rutschen zusätzlich Schmerzen die Rillen ein wenig das muss nicht sein. Ansonsten ich komme wieder❤️❤️❤️
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wider
Wir sind mit der ganzen Familie hier uns es gefällt uns sehr. Es ist ein sehr familien freundliches Hotel und super für Kinder. Wir kommen wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel,
Das Hotel bietet eine schönen Aussenbereich und eine tolle Poollandschaft. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten einen einfachen aber angenehmen Komfort. Gastronomie ist auch sehr vielfältig und hübsch angerichtet. Das Hotel sollte möglichst mehr Personal einstellen, gerade für den Speisesaal. Man bekommt schnell den Eindruck von einer Jugendherberge, es ging leider oft drunter und drüber wegen der Gäste. Auf Schildern wurde auf eine gewisse Kleiderordnung hingewiesen, aber darauf geachtet wurde…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream Qum Village
Ein neues kleines Hotel mit 27 Zimmer.Sehr schönes Ambiente mit Verwöhn Service. Man wird sehr umsorgt.Getränke importiert und original.Das Essen a la Carte.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, das gesamte Team ist super freundlich vorallem zu den Kindern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und es ist immer etwas los. Für jede Altersklasse ist was dabei. Wir kommen definitiv wieder!