Für einneun gebautes Hotel ist es schon ziemlich heruntergekommen,,der Wasserpark war für meinen Sohn enttäuschend ,überall Verletzungsgefahr und es war schmerzhaft beim rutschen da teilweise Silikonfugen nicht vorhanden ,oder schlecht gemacht waren
Sehr schönes Hotel, moderne und schöne Zimmer, hervorragende Rutschenlandschaft, gutes Essen, schöner Strandabschnitt, nettes Personal, dafür dass das Hotel erst seit Ende Juni offen ist hat alles sehr gut funktioniert
Das Hotel war sehr schön, es hat uns sehr gut gefallen, wir denken darüber nach, wiederzukommen. Wir möchten uns bei allen und dem Animationsteam, insbesondere beim Animationschef Ati, bedanken. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen und möchten alle wiedersehen. Das Animationsprogramm war super und die Partys waren super.
ATI IST BESSE
Alles war super, wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, wir denken darüber nach, wiederzukommen, die Animation war super, die Abendprogramme waren sehr klasse, besonders danken wir Sinan und ATI ganz herzlich.
Schöner Familienurlaub zu viert
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Kinder in jedem Alter.
Das Hotel bietet allen Gästen etwas bis viel. 😁
Reichhaltige Buffets, Abwechslung an Spaß und Shows und zuverlässiges Personal.
Sehr schön, alles bestens
Sehr schönes Hotel und alle Mitarbeiter sind wahnsinnig fleißig und hilfsbereit . Wenn ihr eine tolle Bootstour machen wollt, geht zu Cem im Hotel . Geburtstage werden hier auch toll organisiert ….
Ich war im August zum ersten Mal in diesem Hotel und wir hatten eine tolle Zeit! Es gibt tolle Unterhaltung am Pool und Nikki ist definitiv meine Favoritin! Was für ein begeistertes und freundliches Mädchen!
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Außerdem
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Außerdem ist das Personal sehr lieb.
Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten und das Animationsteam bringt viel Unterhaltung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jeder Cent verdient
Sehr Familienfreundlich , Sauber und der Service war auch top. Rutschen für die Kinder war ein riesen spass,strand sauber und gepflegt Personal super freundlich, was täglich geboten wurde war auch top.