Gabriela Fernanda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Äußerlich sehr schönes Hotel, aber dadurch mit günstigem Material für das Bauen des Hotel gemacht wurde,viele Sachen gehen kaputt und alle kleine Abfertigungen sind nicht richtig und zu ende gemacht. Ansonst sehr schöne Anlage und tollen Attraktionen für Kinder bis sogar Jugendlichen. Service nicht so gut und was mich auch gestört hat, durfte man nich mit Badensachen drinnen durch das Hotel rumlaufen, wurde ich gewarnt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches Hotel
Sehr Familienfreundlich Sehr freundliches Personal Wahnsinnig tolle Außenanlage Große Buffetauswahl
Dana (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Guter Service. In der Nebensaison nicht überfüllt. Schöne Umgebung.
Amira(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön
Personal sehr freundlich, große Anlage, essen sehr gut , das Hotel ist sehr kinderfreundlich, sind im Qum Hotel drüber wunderschön nur zum empfehlen
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Allem in allem ein sehr schöner Urlaub ☀️ Das Essen ist hervorragend, die Zimmer ordentlich und sauber. Die Liegensituation am Pool könnte besser sein, es ist schwierig zu späterer Zeit noch Liegen am Pool zu bekommen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen, gute Freitzeitmöglichkeit und gutem Service sehr gut, schöne Rutschanlage
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Hat viel zu bieten mit ihren Pools und Angeboten. Auch die Animation ist besonders hervorzuheben. Die Songül macht zum Beispiel Yoga, Zumba ungezwungen aber sehr spaßig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein erholsamer Urlaub – niemals 5*!
Das Hotel wurde viel zu schnell erbaut und mit Mühe und Not eröffnet, das sieht man an allen Ecken und Kanten. Sehr viele Mängel, keine Organisation. Leider entspricht dieses Hotel in keinster Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hotels in der Türkei: Rutschgefahr im gesamten Hotelbereich, Verletzungsgefahr im Aquapark aufgrund nicht sachgemäßer Montage der Rutschen, monotones und unhygienisches Essen, schlechte Kennzeichnung von Speisen, nachlässige Kleiderordnung und unzureichende Hygiene. Sicherheitsmängel, wo man…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit super Animation
Tolles Hotel in zentraler Lage mit sauberen Zimmer, leckerem Essen und einem großartigen Animationsteam -besonders Emma hat mit ihren Ideen und guter Laune unseren Urlaub unvergesslich gemacht
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme wieder!
Das Hotel war wirklich schön – großzügig, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Pool. Alles wirkte sehr neuwertig und hochwertig – ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt!