Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Wir haben das Dream Fun World als eine Familie mit 2 Kindern (11,6) besucht und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden. Für die Kids ist es ein Highlight und die hatten die ganze Zeit Spaß.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schönes Familienhotel mit einer Vielzahl von Rutschen für alle Altersklassen! Auch die Anlage, die Zimmer und der Strand sind super schön! Wir würden das Hotel wieder buchen!
Es hat uns sehr gefallen. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Sie waren die ganze Zeit im Miniclub und hatten dort sehr viel Spaß. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und aufmerksam. Gonzo, Ezgi und Tuğçe im Miniclub sind total nett, vielen Dank!
Es gab viele negative Bewertungen aber alles Quatsch. Sehr sauber. Super viele Angebote und Animateure machen das sehr gut. Hier wird es keinen Langweilig. Unsere Jungs hatten sehr viel Spaß und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Das einzige das man aufpassen sollte ist bei den Kinderrutschen wenn dort größere oder Erwachsene rutschen kann es ggf. zu Verletzungen kommen. Aber halb so wild.
Schöne Hotelanlage. Wir hatten ein Swim Up Zimmer und dieses hat uns sehr gut gefallen. Dieses liegt zum Nebenhotel, was uns nicht gestört hat. Essen war super Personal immer sehr freundlich.
Das Dream Fun World ist eigentlich ein ganz nettes Hotel, ich hatte aber leider immer wieder den Eindruck das das Hotel einfach viel zu früh eröffnet wurde und im Mai aufmachen "musste"??????????!!
Man darf nicht überall allzu genau hinschauen!
Wir hatten ein Duplex-Zimmer (1010) dort fehlte im oberen Bereich die Abschlußleiste am Fußboden (Fenster), die Eckleiste bei der oberen Dusche war nicht vorhanden, der Anschlag der Schiebetüre weg und der Putz schon abgeschlagen!!
Der Knopf für die "Wasserfalldusche" fiehl…