AK
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum mit Spielraum nach oben
Ich war skeptisch auf Grund diverser Bewertungen, da ich sehr verwöhnt von anderen Hotels in der Türkei bin, ABER alles negative was hier geschrieben wurde kann ich nicht unterschreiben. Zimmer sind sauber, auch wenn diverse Baumängel in einigen Ecken zu finden sind. Wer jedoch die Türkei kennt, weiß das damit zu rechnen ist und kann sich damit arrangieren. Das Personal - Bars, Rezeption, Restaurant und Gästebetreuung sind wirklich alle nett, wenn auch noch nicht zu 100% eingespielt bei der Kürze des Betriebs.…
Patricia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schone urlaub
Schönes Hotel. Sauber. Swim-up-Raum, ideal zum abendlichen Schwimmen. Essen eintönig. Jetzt mit niederländischsprachiger Unterhaltung. Die Aktivitätszeiten sind falsch. Die Rutschen sind gefährlich, und wenn jemand in den Aktivitätspool kackt, bleibt der Pool geöffnet.
Sulejman Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die TOP-Empfehlung
Die ganze Hotelanlage, der Service ist super aufgestellt und super nett. Ich kann es jeden weiterempfehlen dies könnte ein wirkliches Stammhotel werden. Die Anne und Leonie sind sehr hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Personal freundlich, Anlage und Zimmer sauber, es wird viel für Kinder geboten, kurz um ein super Hotel für Familien. Einziges Manko der Hoteleigene Strand ist nur durch einen Shuttlebus zu erreichen.
Melanie Schneider (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder 😍
Das Hotel ist klasse 👍 vom Service angefangen alles stimmt 😍 die Anlage ist ein Traum sehr sauber und gepflegt ein Traum von klein bis groß wir kommen gerne wieder .
Moni (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen.
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder. Es gibt so gut wie Nichts zu bemängeln. Personal freundlich und bemüht, nette Gäste. Das Essen war top, so viel zur Auswahl dass man garnicht alles probieren konnte. Das Zimmer war auch sehr schön und die komplette Anlage super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit geräumigen Zimmern, aber mäßigem Service, kein 5 Sterne Standard
Leider muss ich sagen, dass nachdem ich von mehreren Gästen informiert wurde, dass sie mit Übelkeit und Durchfall flachgelegen, habe ich auf Eis in jeglicher Form verzichtet. Abgesehen davon und nach einigen anderen Gesprächen mit verschiedenen Gästen komme ich zu dem Ergebnis: Das Hotel ist keine 5 Sterne würdig!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Türkei ist ein sehr schönes und gastfreundliches Land. Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animation beschäftigt die Gäste den ganzen Tag bis abends Hotelzimmer sehr groß, gemütlich und Betten sehr bequem.
Gül(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familien Hotel
Familienfreundliches sauberes Hotel . Für Kinder ein Paradies da es einen großen Aquapark hat . Mitarbeiter sind immer sehr freundlich . In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Gjemile(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WIR SIND SUPER ZURFRIEDEN UND BUCHEN BALD WIEDER
Super zufrieden freundlicher personal leckeres essen und die kinder hatten sehr viel spass ich kann es nur weiterempfehlen nächstes jahr buchen wir wieder 😀😀😀