Esi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Eine großartige Zeit bei der Mini Disco mit Laila
Wir hatten eine wunderbare Zeit besonders bei der Mini Disco! Ein großes Lob an Laila – sie macht ihre Arbeit einfach großartig. Mit ihrer positiven Energie, ihrem Lächeln und ihrer Herzlichkeit begeistert sie sowohl die Kinder als auch die Eltern. Die Mini Disco war jeden Abend ein echtes Highlight! Laila schafft es, alle Kinder mitzureißen, sodass sie voller Freude tanzen, lachen und einfach Spaß haben. Die Stimmung war immer super und liebevoll gestaltet. Man merkt sofort, wie viel Mühe und Leidenschaft sie in…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Die Angestellten sind sehr nett Und die Zimmer waren immer sauber. Allerdings gehten die Zimmerkarten manchmal nicht
Gegenleistung erhalten
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlendes Hotel Leider war mein Aufenthalt in diesem Hotel enttäuschend. Das Essen war kaum abwechslungsreich – es gab fast jeden Tag das Gleiche. Die Gastronomie insgesamt war schlecht organisiert, und das Restaurant wirkt sehr eng und ungemütlich. Besonders negativ fiel mir das teilweise schmutzige Geschirr auf, was keinen guten Eindruck hinterlässt. Positiv hervorzuheben sind lediglich die sauberen Zimmer, die ordentlich gepflegt waren. Insgesamt würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen.
Lady Gaga(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ein absolutes Traum!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen und besonders für einen Aufenthalt mit Kindern! Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, auf die sehr viel Wert gelegt wird und die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich absolut gut aufgehoben und genießt einen hervorragenden Service! Mario ist der Beste und Freundlichste im Animationsteam. Er ist immer gut gelaunt und macht immer Zeit für ein Gespräch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super-immer gerne wieder
Top Hotel.Top Lage.Top Preis immer gerne wieder wir waren Qum Village 18er Hotel, Oase mit Ruhe und Sonne
Anna
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ordentliche Unterkunft mit tollem Buffet und schönen Wasserrutschen.
Schöne Anlage mit vielen Wasserrutschen für große und kleine sauber und ordentlich
Martin Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer hat den Aufenthalt angenehm gemacht.
Alle Mitarbeiter, ob Putzfrau oder Kellner, Barmitarbeiter, Hotelpage oder Poolpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr reserviert und nicht bemüht ein Wort deutsch zu sprechen.
H(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Diesmal Dream Fun Qum Village 👍👍👍
Sehr netter Empfang, super tolles neues Hotel ü18
Ayla(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Service
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich und professionell, das Personal über den gesamten Aufenthalt hinweg freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man braucht – inklusive bequemen Bett und schönem Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: Vielfältig, frisch und mit Liebe zubereitet. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und…
Ireneusz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel, das Kinder und Erwachsene glücklich macht
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Für Kinder und Erwachsene wird sehr gut gesorgt. Wir können uns vorstellen wiederzukommen.