Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll für Familien
Toller Aquapark. Große gepflegte, weitläufige Anlage. Tolles Hotel. Tolles Essen. Toller Service. Schöne große Zimmer
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub
Das Hotel ist einfach nur mega,tolle Menschen sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Schöner Urlaub aber mit einigen Abstrichen. Schöne Poolanlage und Rutschenbereich, war leider mitte April nicht oft nutzbar, weil das Wasser noch sehr kalt war.
Leyla(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert.
Ein sehr schönes Hotel.
Renate Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dream qum Village
Hallo Das Hotel ist super. Wir waren aber im Dream qum Village. Mega schönes Hotel.Die Swim up Zimner waren super schön und gross.Das Essen war mega lecker.
Toni & Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistung sehr gut!
Das Hotel überzeugt durch ein modernes und stilvolles Design sowie ein hohes Maß an Sauberkeit – man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig und gerechtfertigt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal. Ein großes Lob geht an Mehmet aus dem À-la-carte-Restaurant, der uns mit seinem hervorragenden Service beeindruckt hat. Auch an der Snackbar beim Kinderpool wurden wir stets freundlich und schnell bedient – ebenfalls ein großes Plus, gerade…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absoluter Traumurlaub, nur zu empfehlen!
Es war mal wieder ein absoluter Traumurlaub, sind jetzt zum zweiten Mal da gewesen, und waren wieder total begeistert. Egal ob es der Service war mit remzy, ramazan oder Mustafa, oder die Animateure Serkan, Mario, yayah egal wer, es sind alle super nett und ermöglichen einen einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub. Nur zu empfehlen!
D(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Ganz tolles Familien Hotel ! Service super! Nur zu empfehlen wir haben swim up mit direktem Pool Zugang einfach ein Traum
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub im Dream Fun World
Sehr nettes Personal, saubere Hotelzimmer und Hotelanlage. Großes Angebot bei den Mahlzeiten, Buffet ist mehr als ausreichend. Bei all inklusive sogar Cocktails mit bei ohne Aufpreis.
Jacquueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!! Weiterempfehlung
Für das kleine Geld soviel spass und service hätte ich nicht erwartet. Wir sind mit 17 leuten hier und jeder wird so gut bedient unglaublich. Als wären wir schon seit mehreren Jahren hier. Die Zimmer, dass Essen die Animation einfach nur wow! Leute ich hatte am Anfang bedenken für so wenig Geld ein Hotel zu buchen. Die Anlage ist riesengroß und extrem kinderfreundlich ihr werdet es lieben. Alle Chefs hier sind hervorragend! Jeder kümmert sich um uns. Frau Nursen Operations Leiterin kümmert sich hervorragend um uns.…