Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war groß und sauber, die Lage war zentral.
Der Speisesaal ist sehr laut und groß. Man sitzt draußen aber deutlich besser. Die beste Kellnerin ist Betül, sie ist äußerst freundlich, aufmerksam und wahnsinnig engagiert. Sie hat uns den Aufenthalten auf der Terrasse sehr angenehm gemacht. Ein großes Dankeschön geht hiermit noch einmal an Betül.❤️
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream Fun World immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter und Stammgäste der Dream World Family. Wir haben schon fast alle Hotels besucht und sind das das zweite Mal im Fun und sehr begeistert Das Hotel hat sich zum Vorjahr nochmal deutlich gesteigert! Der Service hat sich nochmal gesteigert. Danke auch die Gästebetreuung und die Rezeption.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub im DreamFunWorld
Das Hotel war im groben und ganzen ganz ok. Für unsere Tochter (5 Jahre) war der Rutschenpark ein absoluten Highlight. Die Angestellten waren sehr nett und waren immer zur Stelle wenn was ist. An der Zimmerreinigung müsste nur etwas gearbeitet werden. Sonst war alles super und wir würden wieder kommen.
Bonnie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Durch Zufall in dieses Hotel gelandet, da unser eigentliches ausgebucht war. Was besseres hätte uns nicht passieren können. Wunderschönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, tolle Poolanlage, ausgezeichneter Strandabschnitt (Shuttlebus zum Strand) und freundlicher Service. Ein großes Lob an Mehmet T. aus dem Bereich Service/Restaurant/Strand. Zuvorkommender Mitarbeiter, der auf Wünsche eingeht, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und einen tollen Service bietet. Dieser junger Mann versteht etwas von…
Gegenleistung erhalten
Cigdem Deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel mit Verbesserungspotenzial und gutem Service
Dafür das dieses Hotel innerhalb von 6 Monaten gebaut wurde und das Personal innerhalb von kurzer Zeit eingestellt wurde ist es mit Höhen und Tiefen gut gelungen. Natürlich müssten noch Feinarbeiten erledigt werden das Personal muss sich noch einspielen. Ich denke jedoch das dieses genauso schnell passieren wird wie der Aufbau. Ich war bis jetzt in einigen Hotels in dieser Region und auch dieser Hotelkette. Hier gibt es alles in einem Paket.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub und für Kinder ein Rutschen Paradis
Das Hotel ist ja sehr neu mit kleinen kleine Mängel in den Zimmer, die hoffentlich bis nächstes Jahr behoben sind. Aber so ein tolles hotel und wenn der Preis nächstes Jahr wieder stimmt kommen wir gerne wieder
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das animationsteam is perfekt!!!!!
Fantastisches Hotel! Meine Freunde und ich hatten in den letzten zwei Wochen einen Riesenspaß! Wir haben jeden Tag den Pool und die Rutschen genossen! Das Animationsteam am Pool ist auch fantastisch! Es gibt jeden Tag tolle Aktivitäten und die Clubtänze sind wirklich toll! Wir haben auch jeden Tag mit Nikki geplaudert und Spaß gehabt! Sie ist ein superfreundliches Mädchen und immer für einen Spaß zu haben! Sie hat unseren Urlaub noch schöner gemacht!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unterhaltung, Komfort und Spaß an einem Ort!
Ein wunderbares Hotel, für Jung und Alt! Eine wunderbare Anlage mit der Liebe zum Detail. freundlicher Service, den ich so noch nie erlebt habe!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Familienhotel mit Herz...
ein tolles Rutschenparadies für Kinder... für jedes Alter was dabei! Service war auch super ! alle sehr nett und freundlich.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super aber schwerer Check in
Das Hotel ist sauber aber.Die einzigste Macke war das wir beim Check in mussten wir 7stunden warten bis wir ins Zimmer konnten wir haben dann in der Lobby gewartet und auf den Möbeln geschlafen meine Geschwister wurden krank.Es gab gute Animateure einer davon hieß yahya er war sehr nett und lustig.