Neues Hotel. Man ist stets bemüht alles sauber zu halten. Hier und da noch kleinere Arbeiten zu erledigen aber alles in allem super ausgestattet und für Familien sehr zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Menschen alle freundlich, das Essen gut und reichlich und die Zimmer sauber.
Nur das Abendprogramm war etwas sehr laut. Konnten uns leider die gewählte Show nicht ansehen, weil es einfach nicht auszuhalten war von der Lautstärke.
Ich hatte eine tolle Zeit in der Dream Fun World mit freundlichem Personal.
Ich habe meinen Aufenthalt in der Dream Fun World sehr genossen. Die Anlage war in einem gepflegten Zustand, das Essen bot eine gute Auswahl und schmeckte durchweg gut. Auch die Zimmer waren sauber und angenehm eingerichtet.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, wodurch eine entspannte und einladende Atmosphäre entstanden ist.
Besonders positiv ist mir das Animations-Team aufgefallen. Es gab viele abwechslungsreiche Angebote, und gleichzeitig wurde darauf geachtet, dass man sich auch zurückziehen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel bewertung 4 von 5 Sternen
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Am meisten das Aquapark. Was uns nicht gefallen hat war der Spa bereich. Der Spa betreiber ist sehr unfreundlich uns versucht den Kunden immer was anzudrehen. Die Handtücher fürs Pool durfte man nicht tauschen, wenn es z.B dreckig oder nass war. Ins hamam durfte man kein Shampoo oder tuch mit nehmen. Hier muss das Hotel definitiv dem Spa Betreiber regeln aufsetzen. Sonst alles super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Dream Fun Hotel in Kumköy verbracht. Das Personal war stets freundlich und ist wirklich auf alle Wünsche eingegangen. Besonders gefreut hat uns, dass mein Sohn sogar seinen Geburtstag hier feiern durfte – mit Kuchen und allem Drum und Dran. Das war ein unvergesslicher Moment für ihn und für uns als Familie.
Das Essen war lecker, die Anlage gepflegt und insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Zimmerreinigung. Obwohl sich die Putzfrau…