Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub, aber ausbaufähig seitens Hotel
Wir sind mit einem Kleinkind gereist, die ganzen Rutschen die Kinderbecken, die Animation sowie der Kids-Club haben sich gut dafür geeignet.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Hotel ist noch sehr jung (erst 2024 eröffnet). Es lässt keine Wünsche offen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Das Fun ist nun das 3. Dream Hotel welches wir besucht haben (Aqua, Water World, Fun). Uns (2 Erwachsene & 2 Kinder) gefällt dies am Besten. Die Anlage ist etwas weitläufigen als im Aqua & Water World, das bietet jedoch die Möglichkeit ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das Personal ist sehr freundlich & zuvor kommend. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke i.d.R. gut gemischt.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Family Hotel
Ich habe schon seit langem viele Hotels besucht, aber dieses ist ganz anders, sehr schön, lustig, sauber und zuverlässig. Man kann es nicht erklären, man muss es sehen und erleben. Herr General Manager İbrahim E. kümmert sich um alle seine Gäste und hilft ihnen in jeder Hinsicht, jederzeit und überall. Ich kann es jedem empfehlen, Sie können einen Traumurlaub mit Ihrer Familie und Ihren Kindern verbringen.
Anja und Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unsere Kinder waren vom ersten Tag an sehr begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel
Das Hotel ist super! Alles ist super! Wir waren sechs Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt! Es gibt viel zu tun für Kinder und Erwachsene!
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen, ein Traum
5-Sterne-Bewertung – Absolut empfehlenswert, besonders für Familien! 🌟 Unser Aufenthalt im Dream Fun World war einfach rundum perfekt – besonders als Familie mit kleinem Kind haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich: Es gibt kindgerechte Ausstattung, genügend Platz, ein liebevoll eingerichtetes Spielzimmer und das gesamte Personal ist aufmerksam und geduldig im Umgang mit Kindern. Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Nursen, die das Haus mit viel Herzblut leitet. Sie war…
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dream Fun World kann man machen muss man nicht
Ich möchte jetzt nicht sagen, dass ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann. Ich persönlich würde es nicht mehr buchen oder zumindest umbuchen, weil ich es schon ein zweites Mal gebucht vor ab . ….Aber für Kinder ist jede Menge Spaßfaktor von morgens bis abends eine riesengroße Kirmes, schneller lauter weiter und wenn es jemand nicht stört, dass sie den ganzen Tag Halligalli ist, ist drunter und drüber geht kann das Hotel Spaß machen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Familienhotel mit noch Luft nach oben
Ein schönes neu eröffnetes Familienhotel mit weitläufiger Anlage. Essen und Service ist TOP, es muss sich hier aber noch ein wenig einspielen. Die Baumängel und kleinen Schönheitsfehler werden bestimmt nächstes Jahr abgestellt sein. Allerdings denke ich dass sich die Preise auch dann nach oben bewegen. Aber es ist rundum ein tolles Hotel...
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel , super Preis:Leistung
Essen ist sehr gut, Gästebetreuung sehr lieb und hilfsbereit. Zimmer sehr groß, bequeme Betten, sehr zu empfehlen