Tolles Hotel, wunderschöne, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Perfekt geeignet für Familien, aber auch als Paar einen Urlaub wert.
Besonders zu erwähnen ist die Vielzahl an Bars. Hierdurch kommt es zu keinen größeren Wartezeiten und jeder findet ein Plätzchen am Abend für das ein oder andere Kaltgetränk. Generell sticht das Hotel mit einer wunderschönen Anlage heraus. Über kleinere Mängel kann man getrost hinweg sehen, diese haben wir in all unseren anderen Türkeiurlauben ebenfalls erlebt, diese sind…
Neue schöne Hotelanlage die leider etwas zu früh geöffnet hat. Wir sind gegen 11 Uhr im Hotel angekommen wurden freundlich von der Rezeption empfangen und haben sofort unser Zimmer bekommen. Mussten nicht bis 14 Uhr warten dies fanden wir gut.
Das Hotel ist äußerst sauber und sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte arbeiten rund um die Uhr in drei Schichten, was für eine stets saubere Umgebung sorgt.
Das Essen ist ausgesprochen lecker – wer bei der Auswahl nichts findet, dem ist wirklich kaum zu helfen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, von den Putzkräften, den Kellnern, den Rezeptionisten, das Animationsteam bis hin zu den Managern und Gärtnern – wirklich alle sind sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Wir hatten ein…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Sehr freundliches Personal. Der Pool ist sehr groß und es ist für jeden was dabei, egal ob klein oder groß. Das Essen war auch sehr gut. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage , die mit den verschiedenen Aquaparks und Rutschen für Kinder perfekt erscheint. Aufgrund des Spaßfaktors und der Anlage , die uns sehr gefallen hat haben wir dieses Hotel gebucht. Uns war bewusst dass es sich nur eine Neueröffnung handelt und sich noch einiges einspielen muss dennoch kann es nicht sein, dass so viel schief läuft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, es ist relativ weitläufig. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, man muss in die Stadt ca 10-15 Minuten laufen.
Wenn man ein Anliegen hat, sind die Gästebetreuerin da, super nett alle und helfen einem immer weiter! Seeeehr zu empfehlen! Top Mädels!
Das Essen ist auch lecker. Geschmäcker sind verschieden, aber es ist für jeden was dabei. Sauberkeit ist auch alles gut. Alles super nett. Ich kann es nur empfehlen.
Schöne saubere große Anlage, für Groß und Klein was dabei. Für die, die ihre Ruhe brauchen gibt es auch einen 18+ Pool. Zimmerausstattung top, Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend besonders Ati aus dem Animationsteam der seine Arbeit sehr gut und professionell macht, Unterhaltung egal ob tagsü er oder abends war genial, genug Auswahl an Gerichten. Ich würde wieder hin!
Wir haben ein tolles Upgrade zum Qum Village bekommen und unser Aufenthalt war sehr schön. Wir wueden super empfangen. Auch die Dame Sule an der Rezeption war mega freundlich und hat sich um alles gekümmert. Verlief alles reibungslos.