Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Luft nach oben
An sich Prima Hotel mit ein paar Mängeln/Abstrichen. Man merkt an manchen Stellen die schnelle Fertigstellung des Hotels unter Zeitdruck.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
GÜLSAH, DIE FLEIßIGE
Sehr weitläufig, immer Plätze frei. Essen ist nicht immer heiß aber lecker. Zimmer sind gut. Sehr entspannt hier
Sude Naz(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Menschen
Das Hotel ist echt super. Vor allem die Animateure Stella und Berzan haben uns geholfen, uns in den Alltag des Hotels zu adaptieren. Ultra nette und lustige Menschen. Die Rettungskraft macht ihren Job auch wundervoll. Sie sind immer sehr aufmerksam und sympathisch. Tolle Leute hier. Geht definitiv auf sie zu.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Das Hotel gefällt uns sehr gut , wir sind mit 2 Erwachsene und 2 Kinder hier Anfang September angekommen. Der Service ist super und die Kellner waren alle sehr höflich, Sauberkeit der Zimmer war auch super. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Das einzigste was mir gefehlt hat ist ein Sonnen Segel über den Pool der kleinen Kinder, da er wirklich komplett in der Sonne ist. Es wäre schön wenn man einen sonen Segel anbringen würde.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Dream World Hotels
Wir sind Stammgäste der Dream World Kette und kommen immer wieder gerne in die Hotels. Das Fun haben wir das zweite Mal besucht und kommen gerne wieder! Danke auch an Anne von der Gästebetreuung für unser schönes Zimmer und die Hilfe Bis bald
Lili(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Schon beim Einchecken haben wir gemerkt, dass das hier richtig gut wird. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hat uns total herzlich empfangen. Alle hier sind echt hilfsbereit – die Kellner bringen die Drinks schnell und das Essen ist mega lecker und immer schön warm. Da ist echt für jeden was dabei! Der Strand ist zwar ein Stück weg, aber es gibt alle 15 Minuten einen Shuttlebus, der hin- und herfährt – also gar kein Problem. Wir überlegen auf jeden Fall, nochmal herzukommen!
Annette (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mal wieder ein schöner Urlaub in einem Dream Hotel
Eine tolle große Anlage für Groß und Klein. Mit einem sehr schönen Aquapark. Nettes Personal und eine sehr große Auswahl am Buffet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne 🌟
Alles super hier. BesondernFlora von der Animation. Immer wieder würden wir in das Hotel kommen. Es war wieder eine super Zeit hier. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönen Urlaub in einem guten Hotel.
Alles in einem, ein schönes Hotel mit gutem Personal (Ausnahmen gibt's immer). An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Die Wege sind Kurz, obwohl das Hotel recht groß ist. Die Bars sind reichlich vorhanden und reichlich zu essen an Auswahl.... Im Kinder Club könnte etwas bessere Auswahl sein..!!!