Relaxen pur nach einer Nilkreuzfahrt, gerne wieder
Das Strandhotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Poolanlage ist ausreichend groß und die Liegen mit den Auflagen bieten guten Liegekomfort. Öffentliche Toiletten sind für die Anzahl der Gäste zu wenig. Der innere Bereich des Restaurants ist architektonisch sehr gelungen und erzeugt durch seine bogenartige Backsteinbauweise eine gemütliche Atmosphäre.
Einen Hallencharakter, wie im Eingangs-/Buffetbereich des Restaurants gibt es dort nicht. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Dort…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage mit sehr viel Garten undsuper animati
Hotel ist sehr gut besonders das internationale Animationsteam hat uns sehr gefallen,wir haben sehr viel Spaß gehabt besonders Karim und Snoop und Wasim sind sehr zuvorkommend undsehr nett,wir waren schon zehn mal in Marsa Alam und kommen gerne wieder,
Ein sehr ansprechendes Hotel mit fantastischer Gartenanlage. Der Aufbau der Anlage kann wirklich begeistern. Der gesamte Garten ist gut gepflegt, Überall blüht und grünt es. Eine echte Augenweide.
Was im Hotel überhaupt nicht begeistert ist der Service. Das Hotel verkauft sich als 4,5*-Hotel, bei FTI-Touristik sogar als 5*-Hotel, liefert jedoch in keinster Weise das erwartete Servicepaket und wird deshalb seinen Sternen nicht gerecht. Vergleichsweise wird hier bestenfalls ein 3*-Service serviert. Als geneigter…
Mehr Schatten als Sonnenseiten, das Hotel ist komplett für Italiener ausgerichtet, war wohl bis vor einem Jahr nur für Italiener buchbar. Das Riff wie beworben war auch für geübte Schwimmer nicht erreichbar somit nicht vorhanden. Es gab leider auch keine innenliegende Bar, deshalb musste man bei abendlichen kühlen Temperaturen draußen sitzen. es gab zwar ein Schischazelt war aber nicht im AI inbegriffen. Ich musste mich beim Gästemanager des Hotels rechtfertigen weil ich eine schlechte Bewertung geschrieben habe.
Wir waren im Juni im Dreams Lagoon Garden Resort untergebracht. Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit schönem Blick auf den Pool. Das Essen und der Service war echt super. Das liebe nette Personal erfüllte uns jeden Wunsch. Das Management Top!Traumhafte Gartenanlage, wunderschöne Pools und einen schönen Strand. Wir sind jeden Tag direkt in der Lagune geschnorchelt und mit den Schildkröten geschwommen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden Wiederkommen.
Wir verbrachten vom 22.02. - 01.03. 2019 ein wunderschöne Woche im Dream Lagoon Resort.
Das Gesamtpaket dieser Anlage im Bungalowstil mit den Pools, den Sportanlagen, dem Strand mit vorgelagertem Riff (erinnerte uns ein bißchen an Mauritius) und den Abendanimationen ist fast unschlagbar. Auf Grund der gepflegten Blumenpracht müßte das Hotel "Dream Flower Lagoon" heißen!!!
Die Essensauswahl zu den Büffetmahlzeiten war sehr breit gestaltet und es war für jeden etwas dabei!
Leider schmeckten uns die Cocktails an der…
Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Es ist wie eine Oase in der Wüste. So grün und so tolle blühende Pflanzen. Das Hotel ist auch nicht so Bunker. Die ganze Anlage ist mehr wie ein gemütliches Dorf.