Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr erholsamer Urlaub
Schon zum zweiten mal im Dream Lagoon,ruhige und entspannte Woche.Wieder viel Spass beim Tauchen.Tolle Crew auf der Tauchbasis.
Petra Ochs (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage mit sehr viel Garten undsuper animati
Hotel ist sehr gut besonders das internationale Animationsteam hat uns sehr gefallen,wir haben sehr viel Spaß gehabt besonders Karim und Snoop und Wasim sind sehr zuvorkommend undsehr nett,wir waren schon zehn mal in Marsa Alam und kommen gerne wieder,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes,sauberes und freundliches Hotel
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel! Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Viel grün,sehr zu empfehlen 👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Servicewüste "Dream Lagoon Beach Resort"
Ein sehr ansprechendes Hotel mit fantastischer Gartenanlage. Der Aufbau der Anlage kann wirklich begeistern. Der gesamte Garten ist gut gepflegt, Überall blüht und grünt es. Eine echte Augenweide. Was im Hotel überhaupt nicht begeistert ist der Service. Das Hotel verkauft sich als 4,5*-Hotel, bei FTI-Touristik sogar als 5*-Hotel, liefert jedoch in keinster Weise das erwartete Servicepaket und wird deshalb seinen Sternen nicht gerecht. Vergleichsweise wird hier bestenfalls ein 3*-Service serviert. Als geneigter…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann das Hotel nicht empfehlen
Mehr Schatten als Sonnenseiten, das Hotel ist komplett für Italiener ausgerichtet, war wohl bis vor einem Jahr nur für Italiener buchbar. Das Riff wie beworben war auch für geübte Schwimmer nicht erreichbar somit nicht vorhanden. Es gab leider auch keine innenliegende Bar, deshalb musste man bei abendlichen kühlen Temperaturen draußen sitzen. es gab zwar ein Schischazelt war aber nicht im AI inbegriffen. Ich musste mich beim Gästemanager des Hotels rechtfertigen weil ich eine schlechte Bewertung geschrieben habe.
Daisy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub
Schöne entspannte atmosphere, die Animation war sehr motivierend und hat viel spass gemacht. Im großen und ganze sehr zufrieden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub.Wir kommen wieder 😍
Wir waren im Juni im Dreams Lagoon Garden Resort untergebracht. Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit schönem Blick auf den Pool. Das Essen und der Service war echt super. Das liebe nette Personal erfüllte uns jeden Wunsch. Das Management Top!Traumhafte Gartenanlage, wunderschöne Pools und einen schönen Strand. Wir sind jeden Tag direkt in der Lagune geschnorchelt und mit den Schildkröten geschwommen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden Wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir verbrachten vom 22.02. - 01.03. 2019 ein wunderschöne Woche im Dream Lagoon Resort. Das Gesamtpaket dieser Anlage im Bungalowstil mit den Pools, den Sportanlagen, dem Strand mit vorgelagertem Riff (erinnerte uns ein bißchen an Mauritius) und den Abendanimationen ist fast unschlagbar. Auf Grund der gepflegten Blumenpracht müßte das Hotel "Dream Flower Lagoon" heißen!!! Die Essensauswahl zu den Büffetmahlzeiten war sehr breit gestaltet und es war für jeden etwas dabei! Leider schmeckten uns die Cocktails an der…
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel zum Entspannen!!!
Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Es ist wie eine Oase in der Wüste. So grün und so tolle blühende Pflanzen. Das Hotel ist auch nicht so Bunker. Die ganze Anlage ist mehr wie ein gemütliches Dorf.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannungsurlaub - super Resort
Ein schönes, sauberes Hotel/Resort. Für einen Entspannungsurlaub kann ich es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.