Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Marsa Alam : Ankommen, abschalten, genießen
Tolle Anlage , gutes Klima, nettes Personal. Gute Zimmer. Alles bestens! Wir waren sehr überrascht von dem tollen Blick und das klare Wasseer. Gute sportmöglichkeitem ..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Große Anlage. Zu unserer Zeit ca. 50% ausgelastet.
Relative große Anlage. Viel Grün und wunderschöne große Bougainvillea. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Man kann viel Fische bestaunen. Große Poollandschaft. Die Gäste sind überwiegend aus Italien.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur Sonne allein reicht nicht !
Die Hotelanlage ist schöne - das war´s allerdings auch schon ! 1,5 Sterne weniger meiner Meinung nach. Ein Hoteleigenes Riff gibt es nicht. Wenn man 20-25 Min. am Strand läuft, kann man dort Schnorcheln für 5 €. Am Hotelstrand gibt es nichts zu sehen im Wasser. Kein freies WLAN - und das bei 4 Sterne. Eine Woche WLAN im Hotel kaufen kostet 29 €. Die Animation ist auf Italienisch, weil Hauptsächlich Italiener dort sind. Wenn man kein Italienisch versteht, bekommt man auch nicht mit, wenn am Strand z.B. eine…
Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dream Lagoon
Wir waren in der ersten Augustwoche für 7Tage in der Anlage. Transport vom Flughafen zum Hotel etwas abenteuerlich, waren ca. 2Std unterwegs. Natürlich wurden ja noch andere Hotels angefahren, Dream Lagoon war die letzte Station. Ca. 95km vom Flughafen entfernt. Unterwegs viele Bauruinen und Geisterhotels gesehen die vielleicht irgendwann mal weiter gebaut werden und sehr viel Müll am Straßenrand. Ankunft in der Anlage erstmal ernüchternd, beim Betreten des Rezeptionsbereich war ich aber sehr beeindruckt, ein…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in Marsa Alam
Sehr schöne Anlage !!! Sehr empfehlenswert, schön bunt ! Essen sehr lecker !! Hotelmitarbeiter zu 80% sehr freundlich! Viele italinier , Strand einfach wunderschön !!!!!!! Internationales Animationsteam einfach nur top !!!!! Ihr habt unseren Urlaub verschönert, großes Lob! Nicht nur Arbeit sondern sehr familiär. Danke an Akram, Sibel, Malika, Lea & Shaggy❤️
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub, traumhaftes Hotel
Wir waren begeistert von dem Hotel, es war sehr ordentlich, sauber und das Essen war super lecker! Der Strand war auch schön, zum schnorcheln okay, zwar kein großes Riff (bzw. ist dieses zu weit weg) nur wenige einzelne Korallen, uns hat es aber gereicht! Gäste sind überwiegend italienisch, weniger Deutsche, was wir aber nicht schlecht fanden, Italiener sind sehr angenehme und ruhige Miturlauber!
Myriam(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen ungeniessbar, Service Ka-ta stro-ph-al!
Das Resort besteht aus DLBeach u. DLGarden: schöne Anlage mit viel Grün, leider ist der Service chaotisch u. katastrophal u. bekommt man nicht was man bucht: wir sind im Garden untergebracht obwohl Beach gebucht: Restaurant/Essen ungeniessbar, auch abends an die Bar alles in mini-Wegwerfbecher: Bier, Kaffee, Cocktails, ... so was in Ägypten noch nie erlebt.
Edith(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Strandurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, mit Garten, Freizeitaktivitäten und Hausriff, perfekt zum Schnorcheln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und am Abend hat es auch immer Programm gegeben
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nicht wieder, es hat keine 5 Sterne ,.
Dieses Hotel hat ca.90 % Italiener, und der Vorteil ist auf deren Seite. ES war auch Abendunterhaltung und Animation alles itael. Deutsche sind eher weniger
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel nur zu empfehlen.
Das Hotel entwickelt sich toll weiter. Es ist eine wunderschöne blühende Gartenanlage vorhanden. Am Strand findet man immer ein freies Plätzchen wenn man am Vormittag kommt. Badeschuhe sind zu empfehlen um das Karibische Meer genießen zu können. Die Animation ist international und einfach top. Essen ist super lecker und abwechslungsreich aber lauwarm. WLAN sollte kostenlos werden das ist eigentlich in anderen Hotels üblich (1 Woche = 29 Euro). Alle sind sehr bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. …