Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian (31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolle Pools mit super Rutschen! Essen ist der Wahnsinn, riesige Auswahl und absolut lecker! Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen englisch oder sogar deutsch!
Cysandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Sehr tolles Familien Hotel. Die Kinder lieben den Kids Club und alles drum herum ist perfekt. Sind nun zum 3 mal hier und kommen immer wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hat alles super geklappt. Klar zu empfehlen.
Insgesamt sehr großes und schönes Hotel, eher für Pärchen und Familien gedacht, trotzdem weiter zu empfehlen, wenn man einfach mal Urlaub machen möchte.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel und toller Service.
sehr gutes Hotel, besser als erwartet. Viele Pools und Rutschen für groß und klein. Essen sehr gut, eher für Familien. Mini-Club mit Seren und Gözde waren sehr schön, mein Sohn wollte gar nicht mehr weg:) großen Lob an beide:)♥️
Dominik(31-35)Deutschland
Landesentsprechend gut.
Landesentsprechend Gut. Getränke ok aber etwas süß. Ansonsten zufrieden. Zimmerservice war auch gut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub auf schöner grosser Anlage!
Sehr viel Wasserspass für groß und klein. Super Essen, super Animation. Super netter Service. Sehr sauber.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Familienhotel
Die Anlage ist sehr sauber und man kann sehr viel machen. Für Familien wird hier viel geboten. Der Rutschpark für die Kinder ein Highlight.
Andrea(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel wir kommen wieder 👍🏻
Wir waren das 2 Mal im Water World und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 😍Das freundliche Team ist einmalig 👍🏻 und nicht zu vergessen … Ayse die Gästebetreuung.. Talha an der Lobbybar .Danke wir hatten wieder einen schönen schönen Urlaub 🇹🇷🥰
Elveda(26-30)Deutschland
Erster Urlaub in diesem Hotel
Ich bin an sich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr nettes Personal. Probleme werden direkt behoben und das Essen ist top. Sehr große Auswahl beim Buffet sowie auch an den Rutschen. Leider haben die Reinigungskräfte nicht ordnungsgemäß sauber gemacht. Wir haben mehrmals frische fleckige Handtücher bekommen und der Boden wurde auch leider nicht gesaugt und sauber gemacht.
RANDOLF(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familen
Essen super. Sehr sauber. Familienfreundlich. Tolle Rutschen. Sehr hilfsbereit. Zimmer 1314 immer gereinigt und sauber. Schöne Größe perfekt für Eltern plus 1 Kind.