Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rick (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top hier
Das erste mal hier alles ist super wir kommen gerne wieder.macht weiter so. 1117 die puzzelen hat immer toll das zimmer gereinigt
Levent, Cindy und Jamila(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vollkommen fern und zuvorkommend
Das Hotel ist zu empfehlen. Das personal ist zuvorkommend und freundlich. Absolutes Highlight. Man wird am Pool mit Getränken bedient vom Personal mit Rollschuhen
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen wieder
Dream hotel sind wir immer gerne. Besonders water ist ein traumhaft hier 🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏🙏🙏ıhr seit super macht weiter so
Sardar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Stammgast geworden
Wir waren in so vielen Hotels aber dieses ist wirklich was anderes. So freundlich hier .Gäste Betreuen Ayse Canan Halide sind so freundlich und nett.Das Personal ist so nett und freundlich man kann es nicht in Worten beschreiben. Man fühlt sich hier wie zur Hause. Anlage sehr groß und sehr schön
Frank (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel , Essen und trinken perfekt , für Familien nur zu empfehlen. Zimmer und das ganze Gebäude einfach nur top . Animation auch jeden Tag und auch immer sehr gut . Animateur auch alles top
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kinder freundlich
Das Hotel ist echt sehr Kinder freundlich auch die Mitarbeiter sind echt kinderlieb … aber auch so ist alles sehr freundlich gehalten und alle super legal lieb zu einem … eine klare Empfehlung
Aynur Olcay(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel, für jeden was dabei.Mega leckeres Essen
Sehr schönes Hotel Essen war sehr lecker,für jeden Geschmack was dabei.Personal mega freundlich. Sehr saubere Zimmer
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Gutes Hotel was dem Preis Leistungs Verhältnis entspricht. Zimmer waren immer sauber und wenn es mal was gab wurde es gleich beseitigt.
Julina Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel - Wasserrutschenspaß pur!
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, da uns vor allem die Pool-Landschaft und die vielen Wasserrutschen überzeugt haben. Sehr geeignet für Familien! Wir würden auch wieder kommen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel für Familien mit Kindern die ständige Besc
Wir hatten Glück im haupthaus untergebracht zu sein, im Nebengebäude herrschte nach aussagen mehrerer Familien Nässe, hohe Luftfeuchtigkeit bis zur unbewohnbarkeit. Wenn reichlich Trinkgeld verteilt wurde waren die servicekräfte sehr sehr freundlich. Für Urlauber, die abends keine laute Disco Musik hören wollen muss eindeutig in der Beschreibung vor diesem Hotel gewarnt werden. Bis 23.30 liegt die überlaute Beschallung, an schlafen war in unserem Zimmer bis dahin nicht zu denken. Wir konnten auch leider abends…