Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
🤩Dream ein Traum 🤩
Alles war gut und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption ilayda Zekiye sind echt tolle Damen besonders auch die Gäste betreuen Ayse Canan Halide. Strand war sauber und gepflegt wir kommen wieder
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradis
Sehr schönes hotel essen trinken alles schmackhaft personal alle nett hilfs bereit wir sinds zufrieden kommen nechstes jahr im April mit Sehr grossier familie danke an Dream Water Team.🥰😘😘😘😘😘
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ihr seit so toll
Essen und Trinken war wirklich sehr gut. Wir kommen im Jahr minimal 3 mal her wir sind Stammgast geworden. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr gut geworden
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Ich hatte auf Grund der schlechten Bewertung im Vorfeld echt meine Zweifel... Diese wurden in keinster Weise bestätigt. Klar gibt es gehobeneren 5 Sternen Hotels. Die Kosten aber auch das doppelt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Wir kamen erholt, mit tollen Erinnerungen, gesund und mit ca 2-3 kg mehr auf den Hüften zurück 🤣🙈
Viktorija(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Wir sind schon das zweite Mal hier, sind wie immer sehr zufrieden haben nichts auszusetzen Service ist super, nur bisschen stressig am Buffet abends aber ist halt ein ausgebuchtes Hotel 😋 💯☀️🙏🏼
Renate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 mal hier
Ich bin das 3. Mal hier bin immer wieder zufrieden allen ziemlich nett und Hilfsbereit werde auf jeden Fall wiederkommen die Anlage ist sauber und gepflegt ja
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aquapark toll - Strand nicht wie auf Bildern
Mit dem Hotel und dem Aquapark waren wir im allgemeinen zufrieden. Hotel nur sehr hellhörig. Gerade bei Kindern die eher etwas früher ins Bett gehen ist die laute Musik und die Stimmen vom Gang etc. noch deutlich zu hören. Der Strand ist nicht wie in der Hotelbeschreibung. Sehen sie sich meine Bilder an.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub
Ein klasse Urlaub mal wieder bei der dream Reihe . Kinder waren mehr als zufrieden. Essen wahr auch super.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation
Sehr gutes Essen, gute Animation, perfekte Atmosphäre, sehr gute Zimmer, im allgemeinen kann ich das Hotel sehr empfehlen
NINO(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes modernes hotel
Es ist ein sehr sauberes schönes Familienhotel wo auch Pärchen Ihre Ruhe finden. Das Essen war sehr lecker