Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mr Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animation war hervorragend und hat den Aufenthalt bereichert
Sehr schönes hotel und die Animation war sehr gut , die beste Animation war esma sie war sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
✌️👍
Wir sind vom ersten Moment an total begeistert. Die Anlage, die Pools, das Essen und die Zimmer sind einfach top. Das Personal ist zuvorkommend und super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream Water
Sehr freundlich, sauber, alles in allem sehr zufrieden stellend. Kommen gerne wieder. Reinigungkraft sehr ordentlich und freundlich
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, welches ich empfehlen kann.
Es ist ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen. Alles ist sehr sauber und das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Das Personal ist nett und freundlich.
Fenya (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Animationen sind super 🤗
Ein sehr schönes Hotel, allerdings sehr auf Kinder ausgelegt. Es ist sehr laut und die Musik nicht besonders gut. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt wenig Animation für Erwachsene, eher für Kinder. Etwas mehr gute Musik und Tanzen wäre toll gewesen.
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Paradies für Kinder und erwachsene
Anlage ist wirklich sehr gut groß grün sauber meine Kinder hatten sehr viel Spaß bei den rutschen. Ich bin sogar mit gerutscht mit denen hat auch Mega Spaß
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Lind angereist. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Pools mit den Rutschen sind nicht nur für Kinder sehr schön, auch Erwachsene haben dort Spaß. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber und werden ordentlich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es war immer etwas leckeres dabei. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind zum 2. Mal da, kommen aber wieder
Die Anlage liegt ca. 800m vom Strand entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Rutschenpark ist für groß und klein geeignet. Die Zimmer sind sauber
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Tolles Hotel ganz liebe Menschen!
Ein Traum für Klein und Groß,viel Action und sehr netter Busfahrer zum Strand! Viele schöne Geschenke,Putzfrauen geben sich jeden Tag sehr große Mühe! Abendprogramm klassisch mit minnidisco und dann kleines Programm,es gibt zu jeder Zeit essen und trinken Seher tolles Hotel
Jeremy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Pool, aber das Hotel könnte besser gepflegt werden
Es ist ein schönes Hotel, vor allem mit Kindern kann man viel erwarten. Aber dafür, dass es erst zwei Jahre offen ist, ist vieles schon sehr heruntergekommen. Leider wird an den öffentlichen Sitzmöglichkeiten nicht sorgfältig sauber gemacht. Frische Säfte und zahlreiche andere Dinge werden leider nur mit Mehrkosten verbunden angeboten. Und hat die normale Kuhmilch und Nutella gefehlt.