Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter 2ter Aufenthalt.
Perfekt für Kinder, Wasserrutschen für jedes Alter. Gutes Essen. Nette Gästebetreuung. Sind nach dem 2ten Besuch noch mehr vom Hotel überzeugt.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und sind wieder total begeistert. Es passt einfach alles. Lage ist top, Zimmer sind super, Essen schmeckt sehr gut.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Wir sind das 3 mal da. 4 mal schön gebucht. Essen und Trinken war super wir haben schon wieder gebucht. Einer von unseren stammt hotel 😘😘😘😘😘😘😘😘
Oliver (36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Sehr gut bis auf dem Bau Lärm von früh bis spät abends. Das Essen ist gut , von allem etwas. Zimmer ist sauber. Aktivitäten genügend vorhanden für jeder man.
Kerstin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Super Serviceleistung. Ganze Anlage ist immer schön sauber und gepflegt. Für die gesamte Familie ist was dabei. Ob Rutschen, Minidisko oder andere Animationen.
Abdeslam(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegte und große Anlage. Für Familien ideal. Auch viel Auswahl an Rutschen für Groß und Klein. Zimmer und Speisesaal waren immer top gepflegt.
D(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel! Alles soweit gut!
Schönes Hotel! Soweit alles in Ordnung. Wir hatten eigentlich das Fun gebucht. Da das Fun etwas früher Winterpause macht, wurden wir vorab gefragt, ob wir ins Water World gehen würden.
Marisol Jochheim (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die rutschen und die Pool Anlagen sind super
Das Essen schmeckt Man kann vieles hier machen es wird nicht langweilig im hotel die Pool Anlagen sind super die wasser rutschen sind super das hotel ist in einer guten lage
Ina(41-45)Deutschland
Dream Water World empfehlenswert
Sehr freundliches Peraonal, Essen ist super. Man fühlt sich hier wohl. Wir sind mit anderer Familien hier die Kinder hatten sehr viel SPASS
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel mit viel Wasserspaß
Nettes Personal, gute Organisation und Programm Es gibt sehr viele Wasserrutschen und Becken zum Vergnügen aller Reisenden.