Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel
Alles super wurden gut empfangen und sind bisher total zufrieden. kommen gerne wieder! ☺️☺️ Essen super und viel auswahl
Mira(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes hotel
Schöne Anlage. Sehr viel Action. Spaß für groß und klein. Zimmer sind sauber. Viele rutschen. Das einzige was gestört hat war, das der Essenssaal beim Abendessen sehr überfüllt war und man immer etwas länger auf einen Platz warten musste. Aber das Essen an sich war sehr lecker.
Kevin(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr familienfreundlich, abwechslungsreiche Rutschen für Kinder und Erwachsene, tolles Abendprogramm
Elan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hat uns sehr gut gefallen , wir würden wieder komm
Alles perfekt , Personal echt spitze !!!! Wir kommen gerne wieder !!!! Einzige Kritik : Zimmer sehr hellhörig und der Pool eiskalt ! Natürlich waren wir im April .
Ali(41-45)Deutschland
Traumhaft hier🥰
Ich bin das erstema hier und wir können das nur weiter empfehlen man kann hier viel spass haben alleine für kinder . Essen und trinken war echt toll
Ayten (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel für jeden was dabei! Wir waren sehr zufrieden und sind das zweite Mal schon in diesem Hotel. Das Essen ist erste Klasse
Annick (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Stamm gast geworden
Essen und trinken ist gut. Service ist super die geben schreef mühe. Sehr viele kinder im hotel und sehr laut. Es ist ein kinder hotel. Zimmer reiniging war gut 1656 die dame hat das sehrf gut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns nicht wieder.
Insgesamt hat uns das Hotel nicht zugesagt. Es ist uns einfach zu groß. Wir haben das Hotel nur gebucht, da wir mit einem Freund und seiner Tochter geflogen sind. Gerade Abends, die Essenssituation ist eine Katastrophe. Wenn man zu spät im Restaurant ist, wird es schwer einen Platz zu finden. Und es ist wirklich extrem laut, sodass man nur wieder aus dem Restaurant möchte. Der Höhepunkt für uns war der Abreisetag. Wir fragten ob wir 10 Minuten früher essen dürfen, da wir abgeholt werden, dies wurde uns verweigert.…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es super und alles Fußläufig erreichbar.
Die hotel Anlage ist sehr groß, und ist nicht zu enge gebaut. Für die kids ist alles dabei bis zu Mini Club und Rutschen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel mit viel Platz und freundlichem Personal.
Es ist ein super Familienhotel was auch eine entsprechende Lautstärke nach sich zieht. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Die Bars waren gut und man musste nicht zu lange auf Getränke warten. Einzig die Zimmerreinigung war etwas ausbaufähig.