Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles war perfect.Freundlich personal und super Sauber. Rutschen war gut für kinder personal alle net🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Claudia (56-60)Deutschland
Schonen hotel
Essen und trinken war sehr gut, wir sind rund um zufrieden, das Hotel ist zu jeder Zeit weiter zu empfehlen.. Das Personal ist immer freundlich stets unten lieben Wunsch von den Augen abzulesen.
Laura(31-35)Deutschland
Top Water Hotel
Wie haben fast alle Dream gruppe besucht. Wir sind von water so begeistert das wir kommen gerne wieder. 1122 die dame ist so nett und freundlich
Yilmaz Secil (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich, Nett, lieb,
Sind am 30.08 bis 06.08 hier bei dream watter world muss sagen animationen und auch die Mitarbeiter sind sehr sehr nett besonders Charlie hat uns immer unterhalten war sehr sehr freundlich es gab sehr fiele animation für Kinder sehr fiel Attraktionen das war die beste Entscheidung da her zu kommen und war auch bestimmt nicht das letzte mal ♡♡♡
Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub mit Familie!
Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Anlage! Gutes abwechslungsreiches Essen. Tolle Rutschen und Einkaufsmöglichkeiten.
Daniel(31-35)Deutschland
Animation
Animation ist super den Chris kann man empfehlen und machen super Sachen mit den Kindern.Sind super nett und freundlich immer zuvorkommend. Chris versucht immer den Wünschen der Gäste zu erfüllen.
Martin K(36-40)Deutschland
Weiterempfehlen
Super Hotel Top Service jederzeit wieder bestes Hotel wo ich bis jetzt war die Anreise zim strand erfolgt problemlos und ist jederzeit möglich
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Stammhotel
Für uns das beste Hotel!Unser Animateur Chris ist der beste!Viel Spaß vorprogrammiert sind alle sehr bemüht und haben immer ein offenes Ohr!
Atia(36-40)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Alles schön essen trinken und Freizeit und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war ziemlich groß.. die Zimmer könnten ein bisschen verbessert werden
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Es war ein so toller Urlaub 😊
Wir waren 10 Tage da, ich kann wirklich über nichts schlechtes berichten. Wir hatten eine sehr tolle Zeit. Deniz und sein Animations Team haben Super Leistung gebracht. Danke an Kerem, Cem, Charlie, Yaya, Samu, Esma für eine unglaubliche Zeit. 🫶