Super anlage
Ich bin das erstemal hier mit meiner familie. Essen und trinken war wiklich lecker und wir waren ala carte mexika es war wirklich ein Hammer. Strand war wirklich sehr schön. Danke an das personal
Meine Urlaub daher kurzz
Seher gut,gute service das erste Mal mit meiner Familie hier alles ist wirklich top wer dafür wiederkommen vielen Dank für an alle Mitarbeiter ihr seid ein tolles Team mach weiter so
Alles top, Essen wahr top, viel Auswahl. Zimmer auch immer sauber, nur weiter zu empfehlen. Leider wahr das Wetter nicht so gut und dem entsprechend wahr das Wasser leider auch immer extrem kalt. Die Cocktail Auswahl wahr auch gut (Cocktails ohne Alkohol wahren auch da)
Die Anlage ist sehr schön, auch wenn wir es aus anderen Hotels noch etwas sauberer kennen. Schade das die Gäste immer alles stehen lassen, sowas muss doch nicht sein.
Die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation war gut, allerdings sollten die Animateure sich nicht so oft mit ihren Handys beschäftigen. 2 Animateure sind von allen abzuheben, diese haben sich ausschließlich und immer mit guter Laune um die Gäste…
Schöner Urlaub mit kindern
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage und vielen Möglichkeiten für kinder. Die Animation ist toll und vielfältig. Essen reichlich und gute Abwechslung. Die Zimmer Räumig und sauber
Das Hotel insgesamt war ok. Die Pools und Rutschen waren toll. Die Kinder hatten eine Menge Spaß. Das ist auch wirklich das Highlight des Hotels. Die Zimmer waren verdammt hellhörig. Wir waren im Haupthaus im 5. Stock untergebracht. Wir konnten nie gut schlafen, weil es einfach zu laut war. Das lag zum größten Teil an den Kindern die dort Tag und Nacht über die Flure rannten und dort unbeaufsichtigt spielten und brüllten. Mehrfache Beschwerden an der Rezeption brachten leider nichts. Das hat unsere Urlaubsstimmung…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Animation
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen die Animateur sind sehr nett unterhaltsam haben immer gute Laune unterhalten jeden Gast minidisco für Kinder sehr schön gemacht Mimiclub auch