Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung für Familien.Tolle Rutschen
Schönes Hotel, tolle Anlage, gutes Essen. Getränke sind gut, jedoch keine importierten Spirituosen.
Für Kinder durch die vielen Rutschen ein Traum.
Lediglich die Zeiten für das Essen im Hauptrestaurant könnten etwas angepasst werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein volles spaß Urlaub für ganze Familie.
Ein tolles Urlaub mit viele möglichkeit für die ganze Familie. Essen, wasserspiele alles super. Umgebung war sehr Kinder freundlich und hotel Personal waren sehr hihilfereich. Hat viele Essen möglichkeiten. 'All in all' ein wunderbares Urlaub.
Wir wollten Urlaub und hatten sehr viel Spaß. Die Putzfrau ist super nett! Spaßige Rutschen! Und Kinderspaß. Das Buffet hat große Auswahl an Süßem aber auch an richtigem Essen.
Hotel war super und hat uns sehr gefallen würde gerne wieder kommendes essen war auch sehr lecker 😃😃😃😃😃😃😃🥰😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤪😝🫡😎😎😎😎😎 der Urlaub war im ganzen einfach super
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Tolles Hotel, schöne Poollandschaft mit vielen Liegen. Auch für Kinder viel da. Bus zum Strand fährt alle ca. 15 Minuten direkt vorm Hotel. Kann man aber auch zu Fuß gehen, wenn man den Weg dann kennt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Sehr viel Auswahl. Essen gut. Leider hatten wir alle und wohl auch andere Gäste mit Magen-Darm Problemen zu kämpfen.