Sandra Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im großen und ganzen eine tolle Anlage
im großen und ganzen eigentlich eine tolle Anlage, lediglich der neue Anbau der letztes Jahr gebaut wurde ist eine absolute Katastrophe. Ein Wasserschaden nach dem anderen aber wenn man sich die Badfugen und die Armaturen anschaut kein Wunder. Trotz allem hat der Zimmerwechsel von Neubau ins Haupthaus relativ gut und unkompliziert stattgefunden. Aber die Beschwerden vom Neubau haben wir hier mitbekommen haben überhand genommen. Im Restaurant alle überfordert da durch den Anbau ca. 700-800 Gäste mehr sind, aber…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit einer top Außenanlage
Schönes Hotel. Tolle Rutschenlandschaft. Pools leider sehr kalt. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Wäre schön, wenn es ein Babybecken geben würde.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub , tolle Anlage ,sauber und immer freundliches Personal . Alle sind sehr umsichtig und es wird sehr darauf geachtet das alles immer sauber ist und jeder was zutrinken bekommt . Beim Essen war immer ein Tisch zu finden und es war reichlich auswahl an verschiedenen Speisen
Scharf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen wieder
Ich empfehle sehr das Hotel uns hat es vom Essen bis Strand und die Umgebung sehr gefallen. Das A la Carte italienisch war sehr lecker.
Anni (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Pärchenurlaub
- die Rezeption ist 24/7 geöffnet - es gibt egal zu welcher Urzeit etwas zu essen und zu trinken (besonders praktisch für Früh-/Spätreisende - große Anlage (verläuft sich) - viele Pools - nettes Personal - deutschsprachig - viel Entertainment (Shows, Tagesprogramm) - Jeden Tag ein Highlight (Smoothies, Cocktails, Themen essen) - Hotel, und Restaurant nicht überlaufen - keine Warteschlange an den Rutschen - man bekommt immer ein Platz beim Essen - Rutschen sind definitiv ein Highlight für groß und klein -…
Levant(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familien hotel. Sehr viel Essens Ausw
Sehr schönes Familien hotel kann ich nur weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Werde wieder kommen
Ich bin mit allem zur Frieden meine. Putzdame Saadet Uyar war wirklich ein sehr toll Dame. Ibrahim der Keller war wirklich sehr aufmerksam und hat sich sehr bemüht danke an alle
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder !!
Hotel an sich wäre bestimmt super gewesen , wenn der Anbau nicht wäre . Das Hotel ist mit der Menschenmasse total überfordert und dies macht sich in allen Bereichen bemerkbar! Vorsicht ist auch im poolbereich geboten , da die Fliesen extrem glatt sind und so gut wie keine Anti Rutsch Matten dort liegen ! Ebenso stehen im Pool die Fliesen ab , so dass man sich dort verletzen kann !! Bei einem so neuen Hotel ist es für mich unbegreiflich!!!! Für uns war es auf jedenfall der einzige Besuch in diesem Hotel !!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Anlage. Service ist super freundlich, Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber. Super leckeres Essen und davon gibt es eine Menge. Ich empfehle dieses Hotel weiter :)
Luna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
❤️❤️Charliee von der animatoren ist freundlich.
Charlie ist best Man❤️❤️😍.das Hotel ist ordentlich. nur schade, dass die Tür kaputt war. auch das Essen war eintönig. Wir hatten auch eine gewisse Lärmbelästigung aus der Lobby.