Das Hotel hat eine außergewöhnliche Außenanlage mit vielen Rutschen und Pools. zwar war das Wasser in den Pool sehr kalt, aber eine Erfrischung kann das Hotel nur weiter empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradis
Seher schönes hotel rutchen essen trinken zimmer reinigung dame Menekşe 1541 seher hilfs bereit und nett sie hat unser zimmer seher schön gereinigt danke an alle mitarbeiter
im großen und ganzen eigentlich eine tolle Anlage, lediglich der neue Anbau der letztes Jahr gebaut wurde ist eine absolute Katastrophe. Ein Wasserschaden nach dem anderen aber wenn man sich die Badfugen und die Armaturen anschaut kein Wunder.
Trotz allem hat der Zimmerwechsel von Neubau ins Haupthaus relativ gut und unkompliziert stattgefunden. Aber die Beschwerden vom Neubau haben wir hier mitbekommen haben überhand genommen.
Im Restaurant alle überfordert da durch den Anbau ca. 700-800 Gäste mehr sind, aber…
Sehr schöner Urlaub , tolle Anlage ,sauber und immer freundliches Personal . Alle sind sehr umsichtig und es wird sehr darauf geachtet das alles immer sauber ist und jeder was zutrinken bekommt . Beim Essen war immer ein Tisch zu finden und es war reichlich auswahl an verschiedenen Speisen
- die Rezeption ist 24/7 geöffnet
- es gibt egal zu welcher Urzeit etwas zu essen und zu trinken (besonders praktisch für Früh-/Spätreisende
- große Anlage (verläuft sich)
- viele Pools
- nettes Personal
- deutschsprachig
- viel Entertainment (Shows, Tagesprogramm)
- Jeden Tag ein Highlight (Smoothies, Cocktails, Themen essen)
- Hotel, und Restaurant nicht überlaufen
- keine Warteschlange an den Rutschen
- man bekommt immer ein Platz beim Essen
- Rutschen sind definitiv ein Highlight für groß und klein
-…
Ich bin mit allem zur Frieden meine. Putzdame Saadet Uyar war wirklich ein sehr toll Dame. Ibrahim der Keller war wirklich sehr aufmerksam und hat sich sehr bemüht danke an alle