Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu Empfehlen
Rund um mit allem zu Frieden. Sehr gutes Essen und trinken. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder
Taylan (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Sehr schönes hotel leckeres esssen saubere hotel anlage sehr liebes personal würden immer wieder gerne wieder kommen
Herwig(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit einige Verbesserungsoptionen
Schöne Anlage, Pools und Zimmer. Rutschen mit Vorsicht zu genießen da auf den Rutschen viele Unfälle passieren. Mit etwas Vorsicht und altersgerechte Benutzung der Rutschen passen diese jedoch auch.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, mit Abstrichen
Schönes Hotel, allerdings gibt es bessere in der Türkei. Zuviele Betten und zuwenig ausweichmöglichkeiten wenn alles voll ist.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Super Service, Tolle Kellner und wunderbare Bademeister Essen und trinken rund um die Uhr Tolle Poollandschaft
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Freunden
Schöne große Anlage, drum herum naja. Gästebetreuung top! Auch wurde sofort, auf Mängel im Zimmer reagiert und wir haben ein neues Zimmer bekommen! Für meinen Geschmack und im Vergleich zum Aqua nicht sauber genug. Unsere Zimmermädchen haben wirklich jeden Tag irgendwelche Sachen vergessen. Rettungsschwimmer und manche von der Animation sind permanent am Handy, Aber ganz besonders loben muss man Samuel und Emin von der Animation, sie sind wirklich top! Essen und Trinken war lecker 😋, generell würde ich sagen kann…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das 1. Mal hier. War alles super.
Alles war wirklich sehr toll.. Bin mit meiner Familie das 1. Mal hier? Die Rutschen für die Kinder war wirklich ein Paradies, sie hatten sehr viel spass, Personal waren alle sehr nett und Hilfsbereit.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme gerne wieder
Alles war wirklich sehr toll außer die Messer waren leider nicht schaffen ich bin mit meiner gaben große Familie das erste Mal hier Zimmer sind sehr groß schön Anlage groß und sauber rutschen für Kinder Paradies
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub 2024
alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Besonders hervorheben muss ich das Personal im und um das Hotel. Extrem Freundlich und zuvorkommend. Anfragen wurde direkt und freundlich angenommen und erledigt. Essen war immer und überall möglich immer frisch und für jeden was zu finden. Die Betreuung vor Ort war immer zu erreichen, aber nie Aufdringlich. 2 kleine Makel hatten wir dann aber doch. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war zu „Schwach“ und der 18+ Bereich war meiner Meinung an der Falschen Stelle des…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder 👍
Essen war sehr lecker und vielseitig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer Zack. Animation war sehr gut und immer freundlich.