Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist nett & aufmerksam. Viele sprechen Deutsch. Die Anlage ist sehr groß und die Rutschenparks sind ein Highlight für Gros und Klein. In etwa 5 Minuten erreicht man zu Fuß die Shopping Meile & ein Shuttle zum Strand fährt alle 15 Minuten. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt und können das Hotel jedem weiter empfehlen.
Es hat alles gepasst. Sauberkeit, Zimnerservice, Kellner alle zuvorkommend und freundlich. Tochter Gatte Geburtstag. Auch hierfür wurde im Restaurant dekoriert sowie im Zimmer.
Essen für jeden was dabei. Es war ein schöner Urlaub.
Alles ist super schön und alles Sauber in zimmer. Personal sind alle freundlich und helden immer das ist so toll man kann es nicht in worten sagen. Essen war immer lecker und viel auswahl
Gross aber gut. Gut essen und gute zimmer.wir sind alle zur frieden für kinder ein paradies. Persona alle freundlich und nett wir kommen wieder ihr seit super
Das Essen war immer sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und wir würden immer wieder gern kommen
Ein Kinderfreundliches Hotel, die Rutschen sind super. Es ist ein großes Hotel, aber nicht überlaufen. Essen ist super, zu den Stoßzeiten ein bisschen voll und laut, aber sonst super.