Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nic(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr sauber,nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gutes Hotel mit tollem Rutschenpark für Familien mit Kindern jeden Alters!
Ein absolut geniales Familienhotel mit einem TOP Rutschenpark. Gutes Essen, freundliches Peronal, gute Animation und toller Strandabschnitt (der per Shuttle zügig erreichbar ist).
Cedric(19-25)Deutschland
Mai Urlaub
Tolles Hotel für Familien. Essen und Abwechslung der Bademöglichkeiten, sowie Animation sehr gut. Baustelle nebenan und die Lautstärke abends bei der Disco bisschen nervig bzw. zu laut.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kann man mit kinder wirklich weiter empfehlen
Wir fanden unsern Aufenthalt sehr schön. Alles war sehr sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es ist super von der Lage da man in 5 Minuten zu shopping Möglichkeiten kommt. Jeden Abend wird ein Programm geboten und für die Kids gibt es viel zu erleben.
Güncel(36-40)
alles ist perfekt
Sehr komfortabel, sauber, wunderschön... Sowohl die Mitarbeiter als auch die Manager sind wirklich kundenorientierte und herzliche Menschen... Das Essen ist auch sehr lecker...
Mariska(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Die zimmer gross und sauber im Zimmer war sehr viel parfum geruch. Personal waren alle nett . Restaurant wat essen sehr lecker. Für Kinder aqua wat ein traum. 18 plus pool war so toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Freundlicher Service und vielfältiges Angebot im Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles und das quasi rund um die Uhr. Service, Essen, Ambiente usw
Janine(46-50)Deutschland
Animation Team Perfekt
Die Animation war Super besonders im Kinderclub Seren hat Super um alle Kinder gekümmert.Wur waren schon das 5 mal hier und es ist immer ein Wunderschöner Urlaub........
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Zu empfehlen!
Alles in allem zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war einfach ein traumhafter Urlaub
Wir sind das erste Mal hier im Hotel und wir sind begeistert. Vom Zimmer bis zum Essen ist alles super. Besonders hervorzuheben ist die Anlage mit den tollen Pools und den Rutschen.