Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, was hier und da kleinere Macken hat aber das ist für einen so großes Hotel vollkommen okay wir sind sehr zufrieden gewesen und werden wiederkommen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Die Zimmer waren immer sauber und der Service war auch super. Wir würden nochmal wieder kommen! Es war ein schöner Aufenthalt
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich fand die Sauberkeit und Gemütlichkeit des Zimmers hervorragend.
Sehr schön alles super
Almir berisha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paradies
Beste Hotel und kinderfreundlich kann ich nur empfehlen essen trinken top Service top bin immer gerne wieder hier
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber kleinen Schwächen.
Waren das vierte mal in diesem Hotel. Es war diesmal voll ( Ferien in Holland), die Erweiterung des Hotels (plus ca 400 Bettenplätze) merkt man an vielen Ecken (Restaurante , Pool und Bars). Trotzdem hat es aus unserer Sicht eine tolles Preis / Leistungsverhältnis. Sollte es mal Probleme geben könnt ihr euch beruhigt an die Gästebetreunung (Ayse) wenden.
Haiko(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr große Hotelanlage, viele Rutschen und Pools. Hat für Groß und klein was zu bieten. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Die Animation ist super besonders Deniz und Charlie total freundlich und lieb :) wir kommen wieder ales top Essen war super und vielseitig der Mini Club bietet tolle Aktionen
A.(41-45)Deutschland
schönes Familienhotel
top Hotel. ein wenig Abseits - dafür aber mit mega Rutschenpark. es gab in der Hauptsaison zu jeder Tageszeit Liegen. die reservierten Liegen wurden tatsächlich regelmäßig abgeräumt. top. negativ empfanden wir nur,das es tagsüber nur von 12-15:00 Uhr Eis gab. um Punkt 15:00:00 Uhr wurde der Eisschrank leer geräumt. was das sollte haben wir nicht ganz begriffen. wir hatten ein Zimmer Richtung Stand. schön ruhig. die Zimmer zum Pool waren da durch die Musik abends schon lauter. und die Gardinen im Zimmer verdunkeln…
Jörg (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
5 Sterne Hotel was sehr Hellhörig ( offenes Treppenhaus ) ist. Der Feueralarm wurde mehfach am Tag und leider auch in der Nacht ausgelöst. Leider hat es von den Hotel Verantwortlichen keinen interessiert. Personal war freundlich allerdings sehr oft durch die vielen Urlauber überfordert. Essen war super und das Hotel war sauber. Wir waren vom 19 bis 26 Juli dort und hatten mit kleinen Ausnahmen einen schönen Urlaub.
Stephanie(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, Animationsteam war super, besonders Bella, Seren und Dartmeister Ayhan. In unserem Aufenthalt war in der ersten Woche sehr viel los, deshalb musste man manchmal länger warten, trotzdem war Essen immer sehr gut und abwechslungsreich. Auch großes Lob l an die Gästebetreuung und dem Chefkellner vom A la CARD Restaurant, hier wurde vieles möglich gemacht und auch an "Schatzi" vom Friseur. Immer gut drauf... Wir kommen wieder...