Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie kann ein so tolles Hotel die Leute so spalten?
Wir waren nun zum 2. mal hier, das 3. folgt bestimmt. 🫶
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kinderhotel
Super Hotel für Kinder. Sind zum 3. Mal hier aber waren sehr enttäuscht über die Strandbar. Es war im letzten Jahr viel schöner. Dickes Lob an unseren Lieblingskellner Kerim.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr schöne, saubere und moderne Anlage mit tollem Rutschenpark. Gute Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Sehr, sehr nettes Personal und gute Gastronomie. Hier kann die ganze Familie erholen- ob Action im Rutschenpark oder Animationspool oder Ruhe im 18+Bereich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal hier. Wieder begeistert.
Wunderbare Anlage mit fantastischen Aquapark. Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder war alles gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Traumwasserwelt für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel, mit einer Modernen Anlage. Die Die Guest Relation kümmert sich um Probleme aller Art. Auch das der Beachvolleyballplatz nochmals inspiziert wird. Danke dafür. Aktivitäten, Drinks und alles Top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spass haben und entspannen
Waren jetzt zum 3ten mal hier und wie immer alles tip top kommen gerne hier her . Schönes hotel sehr nette angestellte imm ein Lächeln auf den Lippen. Klasse Animation, super Essen. Einfach sich fallen lassen .
Semira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familien Urlaub. Kommen gerne wieder
Wir waren als Familie hier. Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war schön und die Essens Auswahl war groß. Service ist sehr nett. Kommen gerne wieder. Das Meer und der Strand sind sehr schön. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus dahin
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, für uns leider zu groß
Ein schönes großes Hotel. Ideal für Kinder. Das Schönste hier, immer freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub ist ok
Hotelanlage ist super. Leider sieht das Hotel nicht aus, als wenn es erst vor 2 Jahre gebaut wurde. Beim Abendessen bekommt man sehr schlecht einen Platz, wenn man nicht gleich 10min vor Essensbeginn da ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Kinder- und Familienhotel.
Wir sind nun bereits zum vierten Mal im Dream Water World gewesen und fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl. Das Hotel ist ein echtes Familienparadies mit vielen Kindern – entsprechend kann es auch mal laut werden, besonders abends und nachts. Das Publikum besteht überwiegend aus deutschen und niederländischen Gästen, wobei – wie überall – auch bildungsferne Reisende nicht ausbleiben. Das Personal ist herausragend – stets freundlich, bemüht und gibt sein Bestes, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Insgesamt ein…