Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Außer Strand war nichts schön
Sehr unachtsame Mitarbeiter , keine Begrüßung kein tschüss ganz schlimm ein freundliches Hallo sagt vieles mehr. Getränke müssten wir selber holen vor allem Lobby war das allerschlimmste was ich je erlebt habe die Mitarbeiter laufen vorbei aber fragen nicht mal ob man was trinken möchte Nix null Service an der Lobby. Hinter Bar genau so da sieht man einfach wie Lust los die arbeiten am besten
Maik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel. Allerdings entspricht die Verarbeitung nicht dem deutschen Qualitätsstandard.
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Cooles Hotel!!!!!!
Kann es jedem empfehlen. 1. Waren damals in Lara was auch schön war nenne jetzt kein hotel namen aber im vergleich zu den preisen dort und mit diesem hotel ist ein Wahnsinn für diesen Service und was mann bekommt. Große Anlage mit vielen netten Leuten super tollem essen. Für mich ein klares ja und wiedersehn !
Erol(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
I have a Dream!
Die Anlage ist riesig, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen geht das Personal absolut keine sinnlosen Diskussionen ein, stattdessen kommen Sie losungsorientiert direkt zu Ihnen und versucht alles in Ihrer macht stehende Sie zufrieden zu stellen. Am ersten Tag sind wir zu früh angereist, wir durften ab der ersten Sekunde alle Vorteile unserer Buchung nutzen, das Zimmer war wie vereinbart ab 14uhr für uns verfügbar und wir konnten einziehen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Familienzimmer ist…
Serdar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animation perfekt
Hotel optisch sehr gut , leider das Essen war nicht sehr besonders wie man es kennt ! Das Aquapark toll für Kinder leider das Wasser kalt !
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien Hotel
Ich kann das Hotel für Familien sehr empfehlen. Sehr kinderfreundlich 😘Das Personal ist sehr freundlich zu immer hilfsbereit.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Tolle Pool und Rutschenanlage, für Groß und Klein ist was dabei. Und für Ruhe suchende gibt es einen wunderschönen Strandabschnitt mit flach abfallenden Wasser.Der Service ist schlecht.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dream Water World.Wir kommen wieder!!
Trotz fast 24 stündiger Dauerbenutzung der Gäste sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Hauptgrund unserer Hotelauswahl (die Rutschen) waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mittelmäßiger Urlaub
Dass dieses Hotel sehr gut für Familien geeignet ist, aber nicht für ältere Personen. Die Pools sind leider sehr kalt gewesen, obwohl es im Oktober teilweise bis 30 Grad warm war. Ich konnte beobachten wie eine Katze es sich auf dem Tisch im Speisesaal und in den Blumenkästen gemütlich gemacht hat und dafür als Belohnung von einem Kellner gefüttert wurde. Der Kellner war so beschäftigt, dass ich mich selbst bedienen musste.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, ein Paradies für Kinder.
Schönes Hotel, dass Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Rutschen sind ein Paradies für jung und alt. Würden dort jederzeit wieder buchen.