Gutes Hotel, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber kleinen Schwächen.
Waren das vierte mal in diesem Hotel.
Es war diesmal voll ( Ferien in Holland), die Erweiterung des Hotels (plus ca 400 Bettenplätze) merkt man an vielen Ecken (Restaurante , Pool und Bars).
Trotzdem hat es aus unserer Sicht eine tolles Preis / Leistungsverhältnis.
Sollte es mal Probleme geben könnt ihr euch beruhigt an die Gästebetreunung (Ayse) wenden.
Die Animation ist super besonders Deniz und Charlie total freundlich und lieb :) wir kommen wieder ales top Essen war super und vielseitig der Mini Club bietet tolle Aktionen
top Hotel. ein wenig Abseits - dafür aber mit mega Rutschenpark.
es gab in der Hauptsaison zu jeder Tageszeit Liegen. die reservierten Liegen wurden tatsächlich regelmäßig abgeräumt. top.
negativ empfanden wir nur,das es tagsüber nur von 12-15:00 Uhr Eis gab. um Punkt 15:00:00 Uhr wurde der Eisschrank leer geräumt. was das sollte haben wir nicht ganz begriffen.
wir hatten ein Zimmer Richtung Stand. schön ruhig. die Zimmer zum Pool waren da durch die Musik abends schon lauter.
und die Gardinen im Zimmer verdunkeln…
5 Sterne Hotel was sehr Hellhörig ( offenes Treppenhaus ) ist. Der Feueralarm wurde mehfach am Tag und leider auch in der Nacht ausgelöst. Leider hat es von den Hotel Verantwortlichen keinen interessiert. Personal war freundlich allerdings sehr oft durch die vielen Urlauber überfordert. Essen war super und das Hotel war sauber. Wir waren vom 19 bis 26 Juli dort und hatten mit kleinen Ausnahmen einen schönen Urlaub.
Uns hat es sehr gut gefallen, Animationsteam war super, besonders Bella, Seren und Dartmeister Ayhan. In unserem Aufenthalt war in der ersten Woche sehr viel los, deshalb musste man manchmal länger warten, trotzdem war Essen immer sehr gut und abwechslungsreich.
Auch großes Lob l an die Gästebetreuung und dem Chefkellner vom A la CARD Restaurant, hier wurde vieles möglich gemacht und auch an "Schatzi" vom Friseur. Immer gut drauf...
Wir kommen wieder...
Service und Personal war super.
Gastronomie sehr zu Frieden, für jeden was dabei.
Für die Kinder waren auch sehr viele Aktivitäten.
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.
Sehr sauber und abwechslungsreiches Essen!
Freundliches Personal das bei jeden Probleme weiter hilft!!!
Sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung und einem großen Aquapark
Ein schönes Hotel mit einer wirklich tollen Rutschenanlage für die Kinder (und Großen), auch sonst ist die Anlage hübsch angelegt, die Zimmer sind modern und das überwiegend sehr junge Personal ist stets freundlich. Das Essen ist recht abwechslungsreich, was durch die verschiedenen Themenabende unterstrichen wird. Leider ist die Kommunikation etwas schwierig, da der überwiegende Teil des Personals weder deutsch und noch nicht einmal englisch spricht (zumindest nicht über den Mindeststandard hinaus) und auch die…