Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum Haft schöner strand
Alles sehr schön essen trinken schwimmen rutschen Die kelner super Canan super alles past zusammen strand ist Seher schön
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub
Wir waren zum 9. Mal in der Dreamworld Familie, davon das 3. Mal im Water World. Es war wie immer alles super Vom Zimmer, übers Essen, über das Personal bis hin zur supertollen Gästebetreuung (vorallem Ayse). Die Anlage ist mit Liebe erweitert worden, auch alles sauber. Wir haben den Mexikaner heuer probiert - ist absolut empfehlenswert. Aber angesehen davon ist das ganze Essen echt lecker. Nennenswert und lobenswert sind Kübra, Ugur, Emre auf Inlinern, das ganze Animationsteam, Kellner an der Snackbar und aaaalle…
Eleonora Stefania(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Putzfrauen geben sich jeden menge Mühe die Zimmern zur geplanten Uhrzeit aufzubereiten, trotz der enormen Hitze. Die Aktivitäten sind sehr beliebt in diesem Hotel. Es gibt viele sportliche Aktivitäten im Hotel und am Strand! Ich persönlich empfehle das Dart-Spiel mit Chris. Er ist Mega lustig und es macht in der Runde großen Spaß zu spielen. Außerdem finde ich Wasserball auch eine Mega gute Abwechslung! Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal gibt sich so viel Mühe und immer freundlich. Tolles hotel 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Familienhotel, viel Trubel, für Kinder toll. Die Kellner haben beim Essen sehr viel zu tun. Wenn man etwas später zum essen geht ist aber der Trubel vorbei und man kann in Ruhe essen. Ansonsten tolles Hotel
Mukadder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
👍👍👍Pool sind so toll
Wir sind das erste Mal hier. Das Hotel gefällt uns sehr gut werden auf jeden Fall nichts wiederkommen. die Gästebetreuung die Damen Ayse Halide Canan sind so tolle Damen. Asst. H/k Chefin Fatma hat immer so toll alles organisiert. Nursel die Putz Dame hat immer unsere Zimmer so sauber gehalten❤️❤️❤️❤️
Alban(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel zu empfehlen!
Das Animationsteam vorallem Deniz und Seren waren sehr nett. Sind sogar an ihrem freien Tag extra für die Kinder gekommen um das Mini Disco zu durchführen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
❤️❤️🇹🇷🇹🇷Super
Strand ist sehr schön und kein Kiez und schön flach im Wasser. Pool ist leider zu kalt das wir zum Strand gehen.Der Shuttle fährt direkt zum Strand. Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut.Zimmer ist ok.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Familienhotel
Für uns ein super Familienhotel. Wir haben das Hotel bereits zum 4ten Mal besucht und nichts auszusetzen. Super Personal und Hotelanlage.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!!♥️
Wir waren schon zig male in der Türkei. Dieses Hotel ist mit einem anderen auf einer super Qualität! Super große Hotelanlange, saubere Zimmer und Pools. Essen ist tipptopp! Wir kommen wieder!