Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familien Hotel mit tollem Aquapark
Vom 1. bis zum letzten Moment rundum zufrieden.... Vom Personal, Zimmer, gesamte Anlage, Essen/ Trinken, Pool, gesamte Anlage, Sauberkeit, hatten wir nix zu bemängeln
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familien Hotel - absolute Weiterempfehlung
Schönes Familien Hotel - hat unsere Erwartungen übertroffen. Preis Leistung stimmt und das Animation Team ist super 👍👍
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes hotel
Sehr schöne Außenanlage. Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Bisher wurden alle unsere getränkewünsche immer erfüllt. Die Kinder und wir sind begeistert von den rutschten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner,toller,Urlaub
Sauberkeit =Gut! Mitarbeiter tun wirklich alles um es sauber zu halten,gefühlt 24 Stunden.Aber die Besucher des Hotels benehmen sich teils unter alles Sau. Spaßfaktor 5von5 echt mega gut. Essen top. Alles in allem ein mega Familienhotel. Ich würde mir wünschen das zum Beispiel bei der Anreise den Besuchern gesagt wird das sie sich benehmen sollen,ihren Müll entsorgen,und mit den Mitarbeitern vernünftig umgehen sollen. Vllt im Restaurant ein Handyverbot wäre super. Manche Familien sollten sich schämen. Macht…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
💕💕💕super hier
Essen mega ,Abend Events toll,Personal freundlich.😊😊😊💕💕💕kommen wieder auf jedenfall 👍👍👍Mitarbeiter sind alle nett
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel hat einen sehr guten Standart mit vielen verschiedenen Pools und guter Animation.(Kerem) Man hat viele Möglichkeiten hier hier zu entspannen oder auch spaß zu haben.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider keine Weiterempfehlung aufgrund des Anbaus
Eigentlich schönes Hotel der Dreamworld-Kette. Mit dem Anbau hat sich das Hotel m.E. aber überhaupt keinen Gefallen getan. Dadurch sind es gefühlt zu viele Gäste und die Unterkünfte sind dort eigentlich schon marode.
Ali kemal kama (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel gut . Bar Service unfreundlich . Animation T
Die Anlage ist sehr gut . Der Service ist nichts so toll an den Bars. Die Animation war cool , besonders die Özlem war sehr motivierend drauf .
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel. Essen gut. Abends laut.
Tolle, übersichtliche Anlage. Schöne saubere Zimmer. Abends sehr laut. Leider hört man fast täglich von teils schlimmen Unfällen bei den Rutschen. Deshalb waren wir da vorsichtig... Die Fliesen bei den Pools sind sehr rutschig. Haben viele blutige Knie gesehen. Wurden immer schnell von den Bademeistern behandelt.
Zoubida(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen, entspannte Atmosphäre und freundliches Personal
Ich kann es jeden empfehlen.Wir waren super zufrieden und sehr glücklich darüber!Wir haben es einfach genossen ☺️
Gegenleistung erhalten