Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub ☀️
Ein tolles Hotel, schnellbauweise, daher an der ein oder anderen Stelle nicht mit deutschem Standard zu vergleichen, aber dennoch ein schöner Ort zum urlauben.
Irma(26-30)Deutschland
Top
Das Haus war sehr sauber freundlich und zuvorkommend. Emfpfehle es weiter. Essen war super. Man wurde rund um die Uhr versorgt
Manfred (61-65)Deutschland
Wir würden wieder hinfahren
Restaurants und Außenanlagen und Pools sind super, Zimmer teilweise schon sehr verschlissen, einige zeigen deutliche Feuchtigkeitsschäden an den Wänden , Personal sehr freundlich
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundlich beste Lage und Top hotel
Essen ist sehr gut und Personal sehr freundlich. Die gesamte Unterkunft ist sehr sauber und sehr gut erhalten. Reichlich Auswahl an Essen und geschmacklich sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub kommen gern wieder. Alles sehr sauber, das Personal gibt sich mühe und ist sehr freundlich.
Marc (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist sehr schön und perfekt für Kinder viele Wasserrutschen und sehr gut mit arbeiter auch eine sehr gute Lage
Eugenia Anca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
😊😊Einmal Water immer Water
Bin Das erste Mal hier alles ist so super, man kann es in Worten nicht beschreiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Team ist so spitze. Alle sind nett freundlich Zimmer sind sauber. Anlage ist sauber Animation ziemlich super und die Manager vom Hotel haben wir ihn kennen gelernt sind echt super nett
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradis
Sehr schönes Hotel essen trinken hat uns sehr gut geschmeckt es wahr seher schön wir sind zufrieden wir kommen wider danke für die schöne zeit die geste Betreuung sind seher nett Canan Halide Ayse
Cindy(19-25)Deutschland
War sehr schön
Hotel war sehr schön. Essen war auch gut und die Animation. Zeitmanagement war nicht so gut abends war die Show zu spät, weshalb man nicht mehr solange mit Musik an der Bar sitzen konnte.
Emmelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand.
Das Personal war sehr freundlich. Der Aquapark war sauber und ordentlich. Ich empfehle das Hotel weiter. :)