Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Dream Water einfach super
Immer wieder ein Traum hier im Water .wir kommen 2 mal her und würden immer wieder kommen . Rezeption ist wirklich sehr nett und die Gäste Betreuung einfach nur spitze
Steffen(56-60)Deutschland
Erste mal Water immer Water
Erstmal ein wirklich schönes Hotel. Es hat hat sich wirklich gelohnt hier Urlaub zu machen. Besonders die Küche ist wirklich ein a mit den Themen von den Restaurant.
Muhammed (41-45)Deutschland
Prijsverhouding is erg goed
Hotel is erg goed, goede service personeel erg aardig. Animatie super leuk veel voor de kinderen te doen het eten is geweldig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel. Immer wieder gerne.
Tolles Hotel, Animation Team Top(besonders Charly), essen gut. Personal allgemein sehr bemüht. Barmitarbeiter sehr Freundlich und gut gelaunt (besonders Emre)
Elena (41-45)Deutschland
Shr nette Personal
Super grüner Anlage mit tollen Rutsch für alle was dabei. Dursun und Hüseyin von der Manager sind wirklich sehr nett und freundlich. Tollen das wir die kennenlernen durften
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wird gerne wieder gebucht.
Ein wirklich tolles Hotel mit ganz lieben Personal was wirklich sehr bemüht ist jedem gerecht zu werden . Lieben Dank auch an Esra Mendesh die liebe Reinigungskraft
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön für Familien u. lärmresiatente Eltern
Großes, lautes Familienhotel mit Defiziten im Service und beim Personal. Trotz des jungen Alters schon viele Mängel und Defekte
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rutschenparadies für die ganze Familie!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Toller Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel besteht aus einer sehr gepflegten Außen- und Innenanlage es ist super kinderfreundlich und im Allgemeinen echt eine Empfehlung wert. Wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, Schöner Urlaub 😎
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel welches vor allem für Familien sehr zu empfehlen ist. Durch die weitläufige Anlage incl. Ü 18 Bereich und extra Pool findet hier jeder seinen Platz und eine freie Liege. Ich kann manche negative Bewertung hier nicht nachvollziehen. Es ist nicht alles perfekt aber man sollte immer Preis und Leistung bewerten. Klar geht es immer besser, aber dann bitte auch ein paar Hundert € mehr in die Hand nehmen und ab ins Delphin Imperial nach Lara.