Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War alles nach unseren Wünschen.
Anlage, Animation, essen alles vom feinsten!!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rutschanlage macht sehr viel Spaß und super für die Kids….👌
MANUELA(36-40)Deutschland
Wunderbares hotel
Das hotel ist der pure spassfaktor für die kidz und das Personal ist stehts um unser Wohl bemüht. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und die Animation sehr cool.
Ali(41-45)Deutschland
Kommen wieder
Selçuk von Restorant ist ein super mann. Die Dame von der Houssee keeping ist wiklich super dame und macht ıhren job sehr gut und die anderen mit arbeiter sind auch aehr nett
Melle(41-45)Deutschland
Würde wieder buchen
super alles bestens würde ich wieder empfehlen alles toll kann man nur empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Julia (36-40)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Sehr schöne saubere Anlage. Nettes Personal. Leider hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude direkt an der Klimaanlage, daher war es tagsüber sehr laut im Zimmer.
Meryem(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Ein sehr schöne anlage besonder für kinder von klein bis gross mit vielen rutschen man hat hier aufjeden fall sehr viel spass jeder einzelne mitarbeiter sind sehr hilfbreit
Meral(41-45)Deutschland
Top Familien Hotel mit super Zimmer
Super für Familien mit Kinder Top Essen Animation super nett und freundlich vor allem Chris ist sehr nett und lustig Gute Aktionen und Ruhe Zonen
Heike(56-60)Deutschland
Rutschen sehr toll
Super toller Anlage und Kind gerecht. Essen ist ok . Rutschen sind super toll man kann sich voll amüsieren. Anlage groß und grün. Personal alle freundlich und nett
Marek(41-45)Deutschland
Unsere Zweites zur Hause
Man kann nur wirklich alles nur positiv Sagen. Alle geben sich voll Mühe hier das man sich wie zur Hause füllen kann. Ich und meine Familie wir kommen wieder
Jasari(41-45)Deutschland
Super toll hier
Sehr schön alles rutschen für sehr toll. Sauber Anlage Zimmer sind wirklich sauber und gepflegt. Die Damen Ayse Halide Canan sind echt klasse von der Gäste Betreunng