Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(31-35)Deutschland
Kommen wieder
Erste Mal hier und immer werden wir kommen.So ein sauberes Hotel habe ich wirklich nicht sehen. Manager Hüseyin und Dursun dürfte wir auch kennen lernen nette Manager
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel zu guten Preisen
Guter Service mit leckerem essen und perfekter Verbindung zum Strand. Große Auswahl an Aktivitäten sowohl am Strand als auch im Hotel und der Umgebung.
Cäcilia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat mir sehr gut gefallen und ich würde auch wiede
Sehr schön alles kurzläufig zu erreichen und es hat viel Spaß gemacht, rutschen waren super und alles kurzläufig zu erreichen
Yunis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Aqua Park
Das Aqua Park sagt schon alles einfach perfekt für Kinder und erwachsener ich Positiv von der Größe der Anzahl der Rutschen.
Sadika (41-45)Deutschland
Rutschen Paradies für alle
Alles ist sauber und für Familien sehr geeignet. Essen ist vielseitig und schmeckt sehr lecker. Die rutschen sind für gross und klein einfach nur super
Lili (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für die Kinder ein Rutschen-Paradies.
Gästebetreuung ist super und sehr freundlich. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber. Essen sehr lecker 😋
Justin(19-25)Deutschland
Immer Water
Alles sehr top und die anlage ist super schön und sauber. Die Houskeeping Managerin Birsel dürfen wir kennen lernen und sie ist wirklich sehr nett und sehr freundlich
Ralf(51-55)Deutschland
Erstes Mal, aber nicht das letzte Mal
Sehr angenehmes Familienhotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und sauber. Rutschen sind der Hammer.
Anja(36-40)Deutschland
Einmal Warte immer Water
Mega toll sind wirklich begeistert und kinderfreundlich. Personal alle sehr nett und hilfsbereit und freundlich. Essen ist sehr viel Auswahl und lecker
Sarah (36-40)Deutschland
Alles perfekt suuuuuuupeeeeerrrrrrr
Ich liebe alles hier Animation alles super kerem ist ein lustiger Mann würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen es ist echt super schön