Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familie Urlaub
Super Hotel 👍 Personal sehr nett, Zimmer sauber und die Kinder liebten den Aqua Park . Personal war sehr behilflich und das Wassersportprogramm am morgen mit Chris war top
Due Unterhaltungsmöglichkeiten ind deaa Freizeitangebot sind gut, das Essen auch. Auch das Personal ist bemüht.
Wir hatten ein Familien Duplex Zimmer und das war in einem sehr schlechten Zustand.
Bereits in der 2. Saison erhebliche Mängel und sehr, sehr hellhörig.
Sehr kinderfreundlich, anfangs hatten wir ein Zimmer mit Poolblick, dieses ist abends wegen der Animation sehr laut und kleine Kinder kommen nicht zur Ruhe. Wir konnten sofort am nächsten Abend das Zimmer tauschen und bekamen ein ruhiges mit Meerblick
Sehr sehr schön wir haben einen super tolles Hotel gefunden und würden auch gerne wieder kommen
Wir waren positiv überrascht und glücklich
So ein tolles Personal alles perfekt
Wow. Wir sind total begeistert. Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Alles total modern, sauber und neu. Die Wasserrutschen sind ein Traum für Kinder / Erwachsene. Wir werden das Hotel nochmal buchen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
😊😊☀️☀️ Sehr schönes hier
Essen Trinken sehr gut und lecker. Mitarbeiter ist alle freundlich und hilfsbereit gewesen. Kommen auf jeden Fall wieder. Strand ist sehr gut und schön 😊😊😊👍👍
Sehr schönes Hotel freundliches Personal schöne Pool Anlage reichhaltige Auswahl im Restaurant. Im Ort ist ein große Auswahl an Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten