Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten nette Kellner, eine tolle Gästebetreuung. Glutenfreie Speisen wurden ermöglicht. Der Rutschenpark war einfach fantastisch mit vielen Bademeistern.
Bastel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Paket ist sehr gut und sehr kinderfreundlic
Freundliches Personal under Bus Service zum Strand ist auch voll gut insgesamt bin ich mit diesem Hotel sehr zufrieden
Guido (51-55)Deutschland
Hervorragend ist es hier
Zimmer top Essen top . Getränke jeder Zeit zu haben. Zimmer auf wünsch immer sauber gemacht. Die Pool und die rutschen top . Es wird aufgepasst
Gabriele(66-70)Deutschland
Essen sehr lecker
Fantastisch alles hier und man kann es weiter empfehlen.sEssen ist wirklich für jeden was bei. Wir waren Ala carte Mexika war wirklich sehr sehr lecker
Simone
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Alina (14-18)Deutschland
Perfektes Hotel mit Kinder
Sehr freundliches Personal. Rundum Versorgung bei der Ankunft und während dem Aufenthalt. Perfektes Hotel mit Kindern nur zum Weiterempfehlen
Julia (41-45)Deutschland
Water ist ein Traum
Gaste betruung sind echt klasse. Water ist ein paradise fur gross und klein kommen aug jedenfall wieder. Morita putz dame macht alles gut im zimmer.
Janta(71+)Deutschland
2 zur Hause
Ich bin dasz erstemal hier nur ein traum hotel. Alle geben sich voll mühe man merkt das voll. Jeden kann man sich echt bedanken wór fühlen uns wie żur hause
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hat mir sehr gut gefallen und würde wiederkommen
Hotel in guter Lage ist schön und kurzläufig alles zu erreichen, auch die umgebung ist schön auch nach side ist es kurz
Katrin(51-55)Deutschland
Fühlen uns sehr wohl
Sehr schönes hotel sauber und sehr gepflegt. Essen ist für jeden was dabei. Mitarbeiter sind alle super lieb und nett und wir kommen gerne wieder