Ich bin das erste mal in diesem Hotel, ich bin sehr begeistert alles sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich hervorragend um einen. Die Außenanlage mit den pools ist bemerkenswert, es ist Urlaub pur und hier wird an nichts gespart. Super Hotel und sehr netter Service. Ich komme gerne wieder!
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Abstrichen. Toller Wasserpark aber mit Verletzungsgefahr aber im großen und ganzen würden wir wieder kommen. Man hat alles was man braucht und toller Service. 80% Deutsche man hat schnell Kontakt gefunden. Strand toll aber die letzten drei Tage sehr dreckig kompletter Standabschnitt mit schwarzen Holz und Algen das Hotel kann nichts dafür sie haben so gut es geht sauber gemacht aber ins Wasser ist dort keiner mehr gegangen die meisten sind etwas mehr rechts oder links ins…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage mit Potenzial im Service & Animation
Sehr schöne Poolanlage!
Ein Restaurant mit allen All inklusive Speisen die man erwartet bzw. aus der Türkei kennt.
Kofferträger und Serviceteam sind sehr fordernd was den Erhalt von Trinkgeld angeht.
ACHTUNG: Safe kostet extra!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream-Kette nicht weiterzuempfehlen
Hallo zusammen, also wir waren vom 3.8.2025 bis 18.8.2025 im Dream Water world,haben dort ein Zimmer bekommen wo die Klima nicht ging und sind dann zur Rezeption gegangen und wollten es melden. die meinten direkt das wir da irgend was dran rum gemacht haben, danach kam der Techniker. die Klima ging allerdings nach zwei Stunden nicht mehr. daraufhin haben wir zwei Zimmer im Nebengebäude ankucken dürfen und die haben beide nach extrem Schimmel Befall gerochen. haben dann wieder in alten Gebäude ein Zimmer ankucken…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Wir hatten Urlaub mit unserer Enkelin, sie war sehr traurig als es hieß Koffer packen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugänglich.
Hut ab bei dem Stress. Bleibt so.