Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

nicki(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ein wirklich schönes familienfreundliches Hotel Wir waren schon in den anderen Dream Hotels aber dieses ist das beste Vielen lieben Dank auch an die liebe gästebetreung Ayse Bars wir kommen auf jedenfall wieder und hatten ein sehr traumhaften Urlaub im Dream Water world
Salvatore(46-50)Deutschland
Hotel der Gebete
Nachts auf den Gängen war es immer sehr laut. Die Moschee betete 3-4x täglich unter anderem in den Morgenstunden ca 4:30 Uhr.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön,leider zu voll,aber weiterzuempfe
Grundsätzlich ein schönes Hotel in dritter Reihe. Wir hatten einen schönen Urlaub. Leider für die Massen an Gästen nicht ausgelegt! Klar das während der Hauptsaison sehr viele Gäste vor Ort sind, aber leider wird hier bewusst ein bisschen „geschummelt“! Laut Holiday Check soll das Hotel weniger als 300 Zimmer haben, tatsächlich hat schon der kleinere Neubau ca. 210 Zimmer! Aus internen Kreisen hat man gehört, das das Hotel bis zu 2100 Gäste aufnehmen kann, was wiederum fast das doppelte an Gästen ist, als die…
Eugen(36-40)Deutschland
Super familienhotel
Super familienhotel mit aquapark vor allem für Kinder sehr gut geeignet, super Personal und Preis Leistungsverhältniss!
İlhan(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub ein Traum
Sehr schönes Hotel das wir als Familie nur weiter empfehlen können. Ein Genuss für gross und klein . Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar und zum Strand Shuttle möglich .😘
Bohdo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Hindernissen Enkel hatten Freude mit Ru
Weitläufige Anlage menie Meinung zu wenige Toiletten man mußte sie Suchen bis ins Hotel je nach Position konnte man mit dem Rückweg über einen Km laufen kein WC bei Mittagstischen im Park.-umkleidemöglichkeiten waren rarauch am Strand einige Defekte mit den Turriegeln Außen wie innenen- 1mal war ich eingesperrt konnte nicht mehr ohne fremde Hilfe die kabine verlassen und das in einem Spitzenhotel. ansonsten keine großen Probleme.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses hotel fah
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal . Mit den Pools und den Wasserrutschen war es ein herleiten. Die Cocktails waren auch sehr gut gemacht und super lecker
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat viele Schwächen und enttäuscht trotz großer Zimmer.
Wir waren schon oft in der Türkei, aber von diesem Hotel sind wir sehr enttäuscht. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Großbaustelle. Das Volleyballspielfeld war voller Nägel und Glasscherben. Am Strand gibt es nicht mal ein Volleyballfeld. Das Essen war meistens kalt, auch direkt zu den Öffnungszeiten. Das Hotelpersonal verpflegt sich direkt mal als Erstes. In den letzten Shuttlebus ist zuerst er Barmann eingestiegen und hat sich einen Sitzplatz gesichert. Animation am Strand Fehlanzeige. So kennen wir das…
Cynthia
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein positives Erlebnis in einem sauberen und einladenden Hotel.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist dass es ein sehr sauberes Hotel ist, und sehr Gäste freundlich, ich habe sehr viele Négative meinungen gehört aber für uns war es sehr positiv und wir werden wieder kommen.
Larissa(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren im Juli schon mal für zwei Wochen hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt nochmal für eine Woche gekommen sind und nächstes Jahr wieder kommen werden😅. Es war sehr schön, dass uns die meisten Leute wiedererkannt haben. Vielen Dank an Kerem, Yaya, Samuel, Esma und Emre, die unseren Urlaub um Einiges unvergesslicher gemacht haben als er sowieso schon war. Mein absolutes Highlight waren die täglichen Tanzsessions nach der Show am Pool. Dort herrscht eine unglaubliche Stimmung und das Tanzen…