Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dreckig
Überforderte Mitarbeiter dreckige Zimmer Schwimmbäder unsauber Getränkeabfälle im Wasser Essen zu wenig
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem gut
Ein sehr schönes Familienhotel, alles ist sehr sauber und gepflegt. Grosses Angebot an Essen und Trinken. Das Personal ist größtenteils freundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnete Animation und Kidsclub
Allgemein ein super Hotel und mit Kindern total zu empfehlen. Das Animationsteam ist einsame spitze. Besonders die Kinderbetreuung sowieso das Abend Programm ist klasse. Besonders gefallen hat mir Gözde und Seren. Die haben sich wirklich toll um alles gekümmert. Ob abends Disco oder Kinderbetreuung am Tag. Meine Tochter war absolut begeistert. Soviel Herzblut wie da reingesteckt wird, ist wirklich schön zu beobachten. Bitte nicht damit aufhören und immer weiter so.
Moni und Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erfahrung mit TUI.
Sehr lebhaftes Hotel durch viele Kinder, was uns aber in keiner Weise störte. Sehr ruhige Zimmer mit schöner Aussicht von der 6. Etage mit Balkon. Sehr viel Auswahl von Essen und Trinken, war sehr gut. Sauberkeit, alles war sehr sauber. Es wurde sofort gefegt, wenn irgendetwas auf der Erde lag.
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wie zieht man Touristen am besten das Geld aus der Tasche. Klar über die Kinder
Das ist definitiv nicht mein hotel .Das ist Massentourismus und abzocke . Laut und organisiert. unpersönlich . In allem hat es mir sogar die Liebe zum Land verdorben
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne
Ein super hotel haben uns sehr wohl gefühlt kommen immer wieder gerne sind das 3 mal schon hier gewesen Essen ist super Personal ist super Cocktails sind immer sehr lecker gewesen Zimmer sind immer sauber gewesen und wurden sehr schön geschmückt Zimmer 1651 Anlage ist immer super und super gepflegt Gästebetreung wie immer top man kann sich nicht beklagen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Zufriedenheit und Wohlfühlen .
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein . Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber . Schöne Umgebung. Viel Sehenswürdigkeiten. Super kinder Beschäftigung . Schoppen im Hotel möglich sehr günstig. Frisör sehr gut und günstig.. Super saubere Handtücher.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super und zu empfehlen
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Ein Traum für Kinder. Das Personal ist stets sehr bemüht, aufmerksam und freundlich.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Außenanlage ist super und es ist nie langweilig. Die Animationen sind lustig und unterhaltsam.
Juliette(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
keine 5 Sterne
extrem überfülltes und etwas abgelegenes Hotel. für uns definitiv kein 5 Sterne Hotel und bis jetzt das schlechteste Hotel was wir in der Türkei besucht haben. nochmal würden wir definitiv nicht wiederkommen