Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienhotel
Alles super. Betten sind sehr gut. Rutschenparadies für die Kinder. Pizzarestaurant zu empfehlen. Essen kennen wir Abwechslungsreicher. Aber ist alles da was man braucht.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes familienfreundliches Hotel
Großes familienfreundliches Hotel. Es ist unser erstes Hotel das auf Familien spezialisiert ist, auch die große ist neu für mich. Wer ruhe sucht und keine Kinder hat sollte dieses Hotel meiden. Wo viele Kinder sind gibt es eine gewisse Lautstärke auch abends. Mich stört sowas nicht, meine Tochter hat Spaß und Freunde gefunden so könnte auch ich mal in ruhe lesen und abschalten. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen
N(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage
Familienfreundlich, Nette Mitarbeiter, Sauber, grosse Auswahl am Buffett, tolle Lage, alle hilfsbereit, Waren das erste Mal da und sind begeistert. Kommen gerne wieder.
Virginia (14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top hotel
Alles war super, das essen hat uns sehr gefallen, und würden das hotel sehr weiterempfehlen, für die kids ist auch ganz viel Spielspaß dabei und einem wird nicht langweilig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat einen großartigen Wasserpark für Kinder.
Kommen auf jedenfalls wieder. Toller Wasserpark, tolles Hotel, super nettes und freundliches Personal
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandioser Urlaub in einem Top Hotel
Anspruchsvolles Hotel für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet. Toller Aqua-Park mit riesiger Rutschenanlage und großem Außenbereich.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Dream World immer Dream World
Es war einfach wieder traumhaft [5 mal] und wir kommen wieder. Unsere lieben Gästebetreuerinnen Aysche Canan und Heidi [die drei Damen vom Grill 🤣] immer lieb und versuchen es jedem gerecht zu machen. Dann ein Dankeschön an die ganzen Rezeptions Mitarbeiter 😊 Danke an Dursun und Ilker 😊 wie immer richtig lieb 😊 und unseren Kellnern Burak Ilhan und Volkan und allen anderen 😊 und danke an das gesamte Team 😊
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Netter Service gute Auswahl an Aktivitäten und gutes Essen
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Die einzige Adresse für einen perfekten Urlaub. Ein Hotel, das alle Altersgruppen anspricht. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familien urlaub
Sehr gutes hotel, sehr nette leute und freundlich. Gutes essen en viel spaB gemacht. Ferhat Karli wat unserem kelner und war sehr freundlich.....arbeitet zegt guth.