Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung. Es war traumhaft
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hat alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann.
Pia(36-40)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel
Sind jetzt zum 3.Mal hier und alles ist perfekt , gerade für Kinder ! Super gutes Essen und eine große Auswahl! Viele Rutschen und ein Traum für uns als Familie, hier ist für jeden was dabei ! Liebe Kellner und super Hotel Personal 🥰
Selçuk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Mitarbeiter
Möchte hier ausdrücklich den Kellnern Umut, Salih und die Liebe Hatice und Sude einen Herzlichen Dank sagen, das hotel ist gut für Familen geeignet, das Essen war gut, jedoch kommt es an bestimmten stellen zu Stau. Die sauberkeit steht und fällt mit den Gästen. Viele aus dem Gäste aus dem deutschen Raum, leider auch da viele in der zweiten Woche, die von zuhause keine Erziehung bezüglich Sauberkeit genossen haben. Viele Mitarbeiter die immer freundlich und bemüht waren.
Mustafa ali(31-35)Deutschland
Super Hotel wir empfehlen es weiter 👍👍
Super Hotel. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Waren auch schon letztes Jahr hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen wollen. Hier wird für Groß und Klein alles geboten. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, das macht sich überall bemerkbar. Ein großes Dankeschön an an Nazli, Ayse und Hakan.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem und fleißigen Miarbeiter vom FM bis zum Manager. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen zu allen Tageszeiten. Getränkeauswahl ist immer ausgezeichnet,
Janine(36-40)Deutschland
Sehr Weiterzuempfehlen...
Wir haben hier als Familie mit Freunden Urlaub gemacht. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Den Kindern hat es auch super gefallen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel
Günstiges Hotel mit dem man definitiv nichts Falsch macht. Super Service und sehr viele Aktivitäten mit denen definitiv nicht Langweilig wird.
Franz Walter (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein schönes Familiehotel. Wir können es sehr weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Angela(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage, gutes Essen , super Einkaufsmöglichkeiten , viel Aktivitäten Spezialitätenresaurant tolle Atmosphäre +gutes Essen nettes freundliches Personal
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr gross, die Anlage ist sehr weitläufig und somit genug Platz für alle. Essenauswahl ist genug für alle da wer nix finder ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich, es sprechen fast alle deutsch. Ich kann einen urlaub hier nur empfehlen sind zum 2 mal hier und werden wieder kommen. Ansonsten möchte ich unseren kellner Ömer echt loben. Er ist ein klasse Mann, auch Embre aus der animationsbar ist ein spitze Barkeeper. Grosses Lob an alle.