Alles super. Betten sind sehr gut. Rutschenparadies für die Kinder. Pizzarestaurant zu empfehlen. Essen kennen wir Abwechslungsreicher. Aber ist alles da was man braucht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes familienfreundliches Hotel
Großes familienfreundliches Hotel.
Es ist unser erstes Hotel das auf Familien spezialisiert ist, auch die große ist neu für mich.
Wer ruhe sucht und keine Kinder hat sollte dieses Hotel meiden. Wo viele Kinder sind gibt es eine gewisse Lautstärke auch abends. Mich stört sowas nicht, meine Tochter hat Spaß und Freunde gefunden so könnte auch ich mal in ruhe lesen und abschalten.
Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen
Familienfreundlich, Nette Mitarbeiter, Sauber, grosse Auswahl am Buffett, tolle Lage, alle hilfsbereit,
Waren das erste Mal da und sind begeistert. Kommen gerne wieder.
Alles war super, das essen hat uns sehr gefallen, und würden das hotel sehr weiterempfehlen, für die kids ist auch ganz viel Spielspaß dabei und einem wird nicht langweilig
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Dream World immer Dream World
Es war einfach wieder traumhaft [5 mal] und wir kommen wieder. Unsere lieben Gästebetreuerinnen Aysche Canan und Heidi [die drei Damen vom Grill 🤣] immer lieb und versuchen es jedem gerecht zu machen. Dann ein Dankeschön an die ganzen Rezeptions Mitarbeiter 😊 Danke an Dursun und Ilker 😊 wie immer richtig lieb 😊 und unseren Kellnern Burak Ilhan und Volkan und allen anderen 😊 und danke an das gesamte Team 😊
Sehr gutes hotel, sehr nette leute und freundlich. Gutes essen en viel spaB gemacht. Ferhat Karli wat unserem kelner und war sehr freundlich.....arbeitet zegt guth.