Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Familienurlaub!Würden wir wieder machen
Das Hotel ist sehr modern/ schön, sauber und wir (Familie mit 2 Kindern-6 und 10 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(66-70)Deutschland
Komme auf jeden Fall wieder
Ich bin das erste Mal mit meiner Familie hier. Das Urteil ist wirklich super dann kann das ganze Team ihr seid super😘😘😘😘😊
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Begeistert
Sehr gemütliches Zimmer mit wunderschönen Pool und Tribüne Ausblick. Mega nettes Personal alle sehr freundlich und kinderlieb.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien- Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Super nette Mitarbeiter. Tolle Pools und Rutschen mit Spaß- Faktor. Wir kommen gerne wieder! Bis zum nächsten Mal. Wer tolle Ferien erleben möchte, ist hier richtig
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweite Zuhause
Rezeption ist sehr freundlich, bei Kundenbetreuer ist sehr nette Dame , leckeres Essen ,Zimmer sehr sauber
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gutes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben
Ein sauberes Hotel. Die Liegen werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut, allerdings finden wir das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein, da der Käse nicht so lecker ist, obwohl wir sehr leckeren Käse in der Türkei gewohnt sind. Die Pools sind super sauber und abwechslungsreich. Der Strand ist etwa 5 Minuten mit dem Shuttle und alle 15 Minuten fährt ein Shuttle.
Tanja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sind zum 2.Mal hier
Sind zum 2.Mal im Hotel und wieder vollkommen zufrieden. Werden bestimmt auch ein 3.Mal in das Hotel fahren.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner erholsame Tage verbracht
Hatte einen wunderschönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel, war schon 3mal in der Dream Kette, immer wieder schön
Oliver (19-25)Deutschland
Dream water world
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Dream water hotel und kann es absolut weiterempfehlen! Das Hotel ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und bietet eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal – vom Empfang bis zum Service im Restaurant war jeder stets hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und ich habe hervorragend geschlafen. Auch das Badezimmer war…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schimmelhotel
Die Zimmer und der Flur im EG (Zimmernummern 20..) sind komplett verschimmelt. Es riecht schon von Weiten schlimm nach Schimmel. Dieser wurde auf diesem Stockwerk mit Tapete überlebt. Diese wellt sich deutlich und löst sich ab. Dort kann man den Schimmel auch gut sehen