Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war wieder ein wunderschöner Familienurlaub
Wer ein Familienhotel mit vielen Rutschen sucht, mit gutem Essen und nicht auf direkt Strandlage wert legt, ist im DWW bestens aufgehoben. Auch Preis/Leistung ist einfach Top!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Hotel ist OK aber auch nicht mehr
Essen ist eigentlich immer das gleiche jeden Tag außer es sind Mall die speziellen Abende aber da steht Mall halt Mall 20 min an um was zu essen zu bekommen
Wehr gerne viele Menschen mag und ab und zu gerne Klo Geruch mag ist hier super aufgehoben
Super Anlage mit absolut freundlichem Personal. Immer sauber und ein abwechslungsreiches Buffet.
Die Zimmer sind groß, sowie das Bad mit einer großen Dusche.
Bewertungen werden durch Gästebetreuung überwacht und gegen gesteuert - mehr Schatten als Licht
Nachtrag:
Nach Veröffentlichung der negativen Bewertung wird man zur Gäste Betreuung zitiert und soll sich rechtfertigen. Man wird dazu gedrängt, die negative Bewertung zu löschen!
Das Hotel ist definitiv auf HolidayCheck überbewertet. Es gibt weit aus bessere Hotels - für ein paar Euro Aufpreis. Wer allerdings im Last Minute ein Schnäppchen macht - der kann mit Abstrichen hier einen guten Strand Urlaub verbringen
Die Gegend rund um das Hotel gleicht einer Müllhalde. Der Straßenrand ist gesäumt mit…
Personal sehr zuvorkommend, essen und trinken kann man empfehlen.
Rutschen machen Spaß, sind aber auch etwas gefährlich, Verletzungsgefahr.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. 5 Personen (3 Erwachsene 2 Kinder).
Sehr schöne Animation. Dahtspielen war super schön und entspannt.Bocja war sehr schön am Strand zu spielen.Sehr sauberes Hotel und sehr gute Auswahl an Essen.
Ich war schon in mehreren Dreamd Hotels Aber hier bin ich das 1. Mal bin wirklich zufrieden es und trinken gab es für jeden was dabei wie war der. Unten am Strand ist es wirklich sehr sauber der Satz ist fein der schattenfährt wirklich kurzfristig Strand und zurück Das ganze Personal ist wirklich nett und Hilfsbereit ich hatte ein Zimmer die damals immer schön das Zimmer gereinigt 1601 Danke an die Dame