Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mary(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es fühlte sich an wie nach Hause kommen, als König
Super Hotel, an alles gedacht. Allerdings fehlte mir ein Spielbereich für Kinder im Innenbereich und ein kleiner Spielplatz für die Masse an Kindern, ist eher unpraktisch, aber sonst alles in einem super Hotel. Für Menschen im Rollstuhl super, man kommt überall selbstständig hin
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1x Dream Water World
Super nettes Personal...toll... Essen für alle was dabei Regelmässige Animation was wir gut finden Es könnte die Reinigung der Zimmer und das Auffüllen der Minibar etwas besser sein
Michel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Animation (Chris)
Sehr schöne T-Shirts vom Animateur Chris gekauft. Preis und Qualität ist super. 👍 Chris ist ein super Animteur der die Besucher begeistert. Wir sind jetzt schon das 4 mal im Dream water world und kommen gerne wieder. 👍😍
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Ich bin das 1. Mal hier ich bin durch Empfehlung hergekommen wir sind drüber begeistert alle sind wirklich nett hilfsbereit essen und Tricks nicht für jeden was dabei die Jurutschen sind für Kinder so gut geeignet die hatten echtviele rutschen hier
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub ! Gerne wieder !!
Traumhaftes Hotel für gross und klein ! Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Personal sehr nett und freundlich . Von der Gästebetreuung bis zur Reinigungsfee
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Urlaub mit Familie
Wir waren schon so oft im Urlaub in der Türkei, aber dieses Hotel war so mega! Es passte einfach alles! Das Essen war ausreichend und immer warm. Wenn etwas gefehlt hat, wurde es sofort aufgefüllt. Alles war immer sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Life Guards waren immer gut drauf und haben geholfen. Im Restaurant war Ferhat bester Kellner! Sehr aufmerksam und immer lustig!! Wir hatten von der Anreise bis zur Abreise einen wundervollen Urlaub und werden definitiv wiederkommen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
2.Mal und nie wieder,Fake-Bewertungen&MagenDarm!!!
Das 2. Mal und nie wieder! Achtung! Fake Bewertungen! ( alle die mit den Emojis geschrieben worden sind ) Waren im Juni total begeistert, deswegen haben wir für September nochmal gebucht, leider ein Fehler ! Wir sind wirklich maßlos enttäuscht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub im Dream Water World
Wir waren jetzt schon öfters im Dream Water World. Und kommen im September wieder. Alle Angestellten im Hotel sind super lieb und Aufmerksam. Uns hat es wieder mal sehr gut gefallen . Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Es sind auch viele Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden. Den Strand erreicht man mit dem Hoteleigenen Shuttle. Die Gästebetreuerin Ayse ist einfach klasse. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Belange und Probleme der Urlauber. Freuen und schon drauf, wenn wir im September wieder da…
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel!
Sehr schöne Anlage, die viel Abwechslung bietet. Wer hier Ruhe sucht ist aber falsch. Definitiv wird hier viel geboten und es herrscht Action
Joana(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr schönes , modernes Hotel , sauber und ordentlich . Beleuchtung sehr schön nicht zu viel nicht zu wenig , auch die poolanlage sehr gut verteilt sich etwas . Rutschen für Groß und Klein . Es gibt sogar eine Poolbar vom innenpool erreichbar .