Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria (66-70)Deutschland
4 mal hier
Ich bin das 4. Mal hier immer wieder gefällt es mir sehr gut, dass ich wieder bekommen werde, dass personals wirklich nett und Hilfsbereit, hab nichts anderes erwartet sei ist Grund warum ich wiedergekommen bin.
Valerij (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Personal ist so super freundlich hier🤩
Ich bin hier mit 3 Familien hier aber bin das 1. Mal hier ist es wirklich ein Schönes großes Hoteldie Wurzeln sind wirklich für Kinder sehr gut geeignet zögert die grossen Haarstrasse dabei. Es umdrängten es wirklich für jeden was dabei das ganze Personal gibt sich echt Mühe sind immer nett und freundlich die Zimmer Reinigungdame von Unser Zimmer 1315 hat immer unser Zimmer schön gereinigt danke schön an die Dame werden auf jeden Fall Wiederkommen Wolle?
nemoglius(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel top, Hotelgäste flop
Das Hotel an und für sich ist sehr gut, das Essen ist super, Sauberkeit sehr hoch, tolle -obgleich auch sehr große- Außenanlage. Was den Gesamteindruck trübt, ist eindeutig (!) das Gäste-Klientel. Mir fehlen sprichwörtlich die Worte, um dieses zu beschreiben: - respektloser Umgang mit dem Essen: es werden Massen an Lebensmittel von den Gästen genommen, volle Teller werden zum Teil unberührt wieder zurückgegeben. Getränke werden bestellt, nach 1 Schluck wieder voll stehen gelassen etc. - wir haben eine Schlägerei im…
Sarah Wöginger (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub – alles hat gestimmt!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung und bietet den perfekten Ort für Erholung und Familienurlaub. Dank seiner traumhaften Lage genießen Gäste eine herrliche Aussicht und zugleich eine ideale Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung. Besonders Familien mit Kindern fühlen sich hier wohl: Es gibt zahlreiche Spiel- und Freizeitmöglichkeiten, großzügige Außenbereiche und freundliches Personal, das sich liebevoll um die kleinen Gäste kümmert. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sauber…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Nie wieder!
Familenhotel mit ignoranten Eltern, respektlosen Kinder. Angestellten, die beim Service nicht Hinterher kommen, Zimmerreinigung nur das nötigste . Bademeister sind anwesend, machen aber nichts. Für Erwachsene ohne Kinder eine Katastrophe
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage aber sehr Laut
Das Hotel ist sehr schön ,Essen ist okay, Zimmer sind sauber , Anlage ist auch sehr schön .Die Kellner sind alle sehr freundlich ,überhaupt von Putzfrau bis zur Rezeption immer Hilfsbereit und sehr nett . War ein sehr schöner Urlaub 😎
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Super Hotel mit riesen Anlage, Aquapark für groß und klein für jeden was dabei. Das Essen war super Mitarbeiter in jeder Abteilung sehr freundlich
Veit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien.
Dieses Hotel erfüllt all unsere erwartungen. Wir sind zum dritten Mal hier,und es wird immer besser.
Michele(51-55)Deutschland
Super toll
Ich bin das erste Mal hier und bin so begeistert dass ich wieder kommen werde danke an alle Mitarbeiter besonders die Ayse ist so toll an allem sie gibt sich so viel Mühe das man sich wohl fühlt
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schön hier 🥳
Ich bin das 3. Mal hier alles spitze das Hotel ist wirklich ein Traum man fühlt sich wie zu Hause die ganze Mitarbeiter sind wirklich alle nett und Hilfsbereit das ist der Grund warum wir immer wieder hierher kommen 1523 die Dame hat unser Zimmer mal schön gereicht ich dankefür die Putzfee. Wir werden auf jeden Fall Nächstes Jahr wiederkomme ich danke an das ganze Ziel ihr seid super mach weiter so