Aneliya (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traum
Sehr schones hotel wir sind zum esten mal hir essen trinken personal sehr freundlich hilfs bereit die geste betreuung ist fantastig wir werden ayf jeden fall wider kommen
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel - tollen Animateuren (Esma & Charlie) 😎
Wir waren mit unserer Reise rundum zufrieden. Zimmer war top und immer sauber, das Essen war abwechslungsreich, sehr gepflegte Anlage und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend 👍 Das Animationsteam war super, unser Sohn hatte große Freude an den Tänzen und den Beschäftugungsmöglichkeiten. Die Animateure Esma und Charlie hatten es im besonders angetan 🤩 es hat uns allen richtig viel Spaß gemacht 👍☀️😎 Ea war eine rundum gelungene Reise und das Hotel können wir jedem empfehlen!
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein durchschnittlicher Familienurlaub…
Das Hotel ist ein reines Familienhotel mit einem tollen Rutschenparadies. Das Hotel benötigt dringend einige Ernerungen bzw. Ausbesserung in der Anlage. Es gab viele kaputte Fliesen, Steckdosen etc. Am Strand sollten unbedingt die Strohschirme überdacht werden. Für ein 5 Sterne Hotel echt nicht denkbar. Wir und auch Andere waren deshalb nicht gerne am Strand.
Gegenleistung erhalten
Abdurrahman (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ich war das erste Mal hier. Werde wiederkommen.
Die Kellner im Hauptrestaurant, die machen wirklich sehr guten Job. Essen und Trinken ist beim Hauptrestaurant wirklich lecker. Das Essen ist wirklich für Gäste sehr viel Auswahl dabei. Besonders es besteht mehr türkische Essen und sehr viel Auswahl.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und gut ausgestattet.
Sehr Kinderfreundliches Personal. Ausstattung Hotel und Essen sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist der Schallschutz.
Irem (19-25)Deutschland
Super Animation
Finde die Leute hier sehr nett sehr korrekt es macht Spaß hier die Animation Leute sind sehr nett eine von denen ist happy der ist so sympathisch so korrekt
Nele (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Zufrieden mit dem freundlichen Mitarbeiter
Hakan. k. Ist ein sehr netter und fleißiger Mitarbeiter mit guten deutsch Kenntnissen. Ich bin sehr zufrieden mit seinen Service.
Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Seh kinderfreundlich und sehr nettes Personal , gute Aktivitäten im Angebot das Wetter ging für die Jahres Zeit auch und fünf Minze Fußweg in die Stadt
Bouchra (19-25)Deutschland
Familien Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Hotel 😍😍😍😍😍😍😍alles super hier die Anlage ist sehr groß. Alle sind voll nett für Kinder und Familien geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Animation Darts Boggia sehr gut. Das komplette Per
Sehr sauber gutes Essen.sehr gute Animation Besonders die Darts Animation war sehr sehr nett und lustig für alle Gäste.