Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für jede Altersgruppe
Das Hotel bietet für Gäste aller Altersgruppen das passende Angebot – egal ob für Groß oder Klein. Die Anlage überzeugt durch ihre Sauberkeit sowie die große Vielfalt an Speisen. Auch das Hotelpersonal zeichnet sich durch Freundlichkeit und zuvorkommenden Service aus.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Bester Animation ❤️❤️❤️❤️👍🏻
Alles prima und APACHE ist bester Mann
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann dieses hotel einfach nur empfehlen
Super hotelanlage Zimmer top.Personal top ausenbereich top.Essen top einfach alles super klasse gewesen. Und es gab jeden Tag etwas anderes.
Patrizia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mit Abstand das beste Hotel für Kinder und Familie
Super schönes Hotel klare weiter Empfehlung! Für Kinder ein Paradies und für Eltern Erholung pur. Das Essen hat eine mega große Auswahl da dürfte für jeden was dabei sein! Wir kommen nächstes Jahr wieder;-)
Gulten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Animation hat mir sehr viel Spaß Danke yaya
Das Hotel war sehr sauber. Animation war super. Essen hat sehr gut geschmeckt freundliches Personal. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch gerne noch mal wiederkommen. Öffentliche Toiletten waren mir nur ein bisschen zu wenig und die Zimmer im neuen Gebäude waren etwas hohl. Man konnte das geschnarchte vom Nachbarzimmer hören?
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Badeparadies für die ganze Familie
Wir wurden herzlichst empfangen. Upgrade wurde problemlos durchgeführt. Hotel empfanden wir sehr sauber. Die Angestellten waren immer immer freundlich
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, besonders für Familien
Wir sind sehr früh angekommen und konnten gleich auf unser sehr schönes Zimmer. Wellness-Anwendung war sehr erholsam. Im Restaurant sehr wuselig, es sind aber nun mal viele Gäste da. Ansonsten guter und netter Service. Die Rutschen sind ganz toll, bringen viel Spaß. Animation ist auch sehr gut.
Heike L.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber und immer höflich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts! Das Essen ist ein Schmaus und es gibt alles was das Herz begehrt . Wir werden definitiv wieder hier Urlaub machen 🧡
Annina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Viele Schwimm u. Rutschangebote, gut für Kinder
Sehr groß, viele Pools und Rutschen, was besonders für Kinder schön ist. Momentan war es scheinbar relativ leer. Während der Ferienzeit könnte es sehr voll sein, was uns dann wahrscheinlich zu viel wäre.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wegen Service und der Hygiene nicht nochmal
Aufgrund der Poolanlage wollten wir dem Ganzen nach letztem Jahr noch eine Chance geben, bereits 2023 war der Service unterirdisch - leider nicht gebessert. Kein 5 Sterne Hotel