Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel Sehr Kinder freundlich mit viel Animationen und Spaß . Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt . Jeden Abend war eine super schöne Show . Immer wieder gerne werden wir unseren Urlaub hier verbringen . Kurzer Weg zur Innenstadt mit genügend Einkaufsmöglichkeiten .
Elena (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundlichen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viel Aktivitäten, sehr leckeres Essen ,netten Personal Zimmerreinigung war wirklich schön 1150 die Dame hat immer schöne Zimmer gereicht. Nichts vielen lieben Dank das ganze Personal wirklich hilfsbereit und nett.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zu empfehlen!Wir kommen wieder!
Große Anlage mit vielen Rutschen und Pools,Aktivitäten für Kinder und alles was das Herz begehrt. Essen gab es reichlich und das Personal war immer auf Zack alle Wünsche zu erfüllen.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Qualität
Super Hotel, sauber, gutes Essen und immer etwas los. Waren mit den Enkelkinder anfang Juli dort und fühlten uns alle pudelwohl. Die Dream World Hotels sind einfach nur spitze. DANKE auch der netten Gästebetreuung.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel , mit kinder perfekt
Das Hotel war perfekt für die Kinder, alles war Super es gibts wirklich nichts zu bemängeln, das Essen war sehr gut und umfangreich . Top top top
Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Personal😍
Ich bin nicht das 1. Mal hier wird nicht das letzte mal sein Mir gefällt das Hotel wirklich sehr schönes Grund warum ich mir wiederkomme. Die Gäste beträgt natürlich vergessen wie sie 3 damen die wirkliche immer offenes Ohr und immer für jemanden da sind das ganze Personal ist wirklich super lieb. 2015 Die Putze danke
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 mal hier und wir kommen auf jeden Fall 🥰🥰🥰
Ich bin das 4. Mal hier werde auf jeden Fall wiederkommen mir gefällt das hier wirklich so gut dass die Gründe warum ich immer wieder herkomme 2038 hier war ich mega unser Putzfe hat unser Zimmer wirklich toll gereicht ich danke an die Dame natürlich dürfte für die gäste Betreuung die Damen nicht vergessen sie machen das keinen Job wirklich sehr gut grosse Lob Ayse Canan Halide 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥲🥰🥰 Der Kellner Burak ist wirklich so ganz lieber
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spaßjunkies und Rutschenfreaks sind hier richtig
Familienhotel mit ortstypischer Ausstattung. Die 5 Sterne dort, kann man eher mit einer mittelmäßigen Jugendherberge hier gleichsetzen. Toller Rutschenpark und gut arrangierte Aufteilung der Bars und Restaurants.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für die schöne Zeit ❤️
Wir sind mir zwei Kinder zum ersten mal hier im Hotel. Dieses ist sehr schön und groß. Die Rutschen sind für die Kinder hervorragend geeignet. Wir haben ein tolles Zimmer für vier Personen erhalten. Die Gästebetreuung ist immer zu Verfügung und jederzeit hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönstes Hotel in Side!
Wunderschönes Hotel. Sind schon zum 4 mal hier. Kann man immer weiterempfehlen! Leckeres Esseb und ein super Aqua Park. 👍🤗🤩